| Без предложений по изменению правил. Все предложения по изменению правил [url="https://forum.vfleague.net/viewtopic.php?f=1&t=205045&st=0&sk=t&sd=a&start=999999"]пишите в отдельную тему[/url]. В этой теме любой желающий может предложить свое предложение - идею , либо поставить лайк понравившимся идеям других менеджеров. Пожалуйста, соблюдайте особые правила в этой теме:
Есть вероятность, что самые залайканные идеи будут приняты админами на вооружение как самые нужные для менеджеров на данный момент и в последствии введены. Идеи, набравшие больше всего лайков: 25+ лайков: Блокнот менеджера 20+ лайков: Сортировка по двум столбцам 20+ лайков: Бонус от коллизий в зависимости от соотношения сил команд 25+ лайков: Выделять изменения в правилах цветом ![]() 15+ лайков: Добавление команд в избранное 20+лайков: Лимит на легионеров А также тут будет список отдельных тем с идеями, набравшими более 20 лайков. Отдельную благодарность выражаю изначальному автору и создателю этой темы - Чемпионке за передачу темы мне. |

.

И не принимайте это за недооценку или что нибудь такое, это просто
Я не прошу убрать одну из VIP-возможностей, делайте как считаете нужным, если вообще согласны со мной.
Желаю успехов в развитии Лиги!