Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)

Попытка донести Администрации, что выбран неверный путь

Модератор: Модераторы форума

Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?

1. Плохо
351
73%
2. Хорошо
53
11%
3. Пока затрудняюсь ответить
73
15%

Всего голосов : 477

Сообщение Ridik 14 дек 2025, 08:04
Матч, который будет приведён в примере (матч не моего клуба), ну вообще ни в какие рамки не помещается!
Прошу менеджеров помочь донести до Администрации, что данный курс ошибочен, и вернуть всё как было :super:

Уже не первый сезон пытаюсь достучаться, что при стыковых матчах ошибочно учитывать результат первой игры, в настройке генератора на вторую. Это не честно, так как первая игра победителем выигрывается без помощи генератора, а во второй игре уже проигравшему помогает заглушка победителя, и заглушка тем сильнее, чем крупнее счет первого матча. В данном матче, который благо, что случился, вопросы отпадут даже у самых главных любителей обосновать любой счет. Даже новичку тут все понятно будет.

О матче:
1. В первой игре победившая 6-0 команда сделала всё для такого счёта (Супер + коллизия)! Для маленьких команд, такого преимущества для такого счёта вполне достаточно, это могут подтвердить играющие в КЛК
2. Во второй игре, отыгрывающаяся команда со счёта 0-6 не выиграла коллизию и играла супером против супера (не так как первая игра, когда супер был один). И вот на помощь приходит введенная несколько сезонов назад заглушка.
Внимание, вот МАТЧ!!!
Где справедливость, когда сопернику, что бы отыграться не потребовалось все то, что было у первой команды, и все произошло без всякой коллизии и без игры супером против НЕ супера!!!

Вот ещё матч, но там уже в гостях была выиграна коллизия, поэтому обошлось всё без пенальти. и после 6-1 0-7 МАТЧ!!!
Не проходите мимо, и тогда возможно нас услышат, и вернётся так как было раньше, когда первый матч ни как не был завязан генератором на второй! Что может быть честнее и справедливее?

Если сомневаетесь, и кто-то и в приведённом матче найдёт какие-то доводы, то вот пример ответной игры в ЛЧ с автосоставом! Вот МАТЧ!!!
Скажете ерунда, всеравно прошёл. Но суть же не в том прошёл или нет, а в настройках генератора, и справедливости. Ну и значимость очков в федерацию ни кто не отменял.

{shout} Уважаемая Администрация, услышьте пожалуйста менеджеров, верните всё на свои места, как было {wall}
Последний раз редактировалось Ridik 14 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 9 раз(а).
45 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3157
Рейтинг: 765

Re: Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)
Сообщение Ridik Вчера, 12:38
Я написал про конкретную игру, привел её в пример.
Не собираюсь обсуждать каждую, ибо само наличие заглушки второго матча было подтверждено Администратором!
В принципе не надо быть гуру, что бы видеть наличие помощи генератора во второй игре! (еще до подтверждения админом понял про демотивацию второй игры, в зависимости от того как прошла первая)

Наличие заглушки -- это факт доказанный! (а если вы этого не видите, ну значит такой уровень ваш. Достаточно посмотреть на матч в шапке темы против автосостава, где с автосоставом ничего не получилось сделать)
Лишь пытаюсь достучаться до руководства с тем посылом, что наличие помощи проигравшим во втором матче -- неспортивно
Последний раз редактировалось Ridik Вчера, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Сообщение _fox_ Вчера, 12:40
Ridik писал(а):Лишь пытаюсь достучаться до руководства с тем посылом, что наличие помощи проигравшим во втором матче -- неспортивно
пиши в ТП, если видишь помощь проигравшим во втором матче в мирокубках этого сезона
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 7 людям.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2600
Рейтинг: 846
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Фунцхолинг Хироес (Бутан)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik Вчера, 12:41
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а):Лишь пытаюсь достучаться до руководства с тем посылом, что наличие помощи проигравшим во втором матче -- неспортивно
пиши в ТП, если видишь помощь проигравшим во втором матче в мирокубках этого сезона
Я у тебя спрашивал совет, где мне писать?
Это сообщение не понравилось 6 людям.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ Вчера, 12:59
я же вижу, ты явно не в своей тарелке - пытаешься достучаться в чате до администрации, но тщетно.

совет бесплатный, кстати
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 7 людям.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Манта (Эквадор)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik Вчера, 13:05
Повторяю, советов не спрашивал.
Отношение менеджеров к происходящему видно на голосовании. При поддержке большинства, возможно и вернут все как было раньше.
Право менеджера обсуждать насущные вопросы на форуме, что я и делаю. Что тут непонятно? {unknown}
Rios111 отметил этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 1 человеку.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ Вчера, 13:07
Ridik писал(а):Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?
покажи мне эту помощь на примерах матчей этого сезона
_fox_
Президент ФФ Танзании
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Манта (Эквадор)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik Вчера, 13:10
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а):Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?
покажи мне эту помощь на примерах матчей этого сезона
Выше ссылка на матч с Порту, где при огромном перевесе Порту, игравшим в суперзащите, хозяева дошли до накопления гола аж в 75%.
Если не видишь там помощь, то значит такой менеджер! Не собираюсь учить играть тебя
Последний раз редактировалось Ridik Вчера, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Rios111 отметил этот пост как понравившийся.
Это сообщение не понравилось 3 людям.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Edosik Вчера, 13:11
Winni писал(а):Полный маразм с такими установками. Получается нужно тупо проигрывать первую игру и во второй обязательно нарисуют тебе победу... Это что за хрень придумали...
за 3 сезона с 76 по 78 играя в мирокубках 2-3 командами лишь раз вылетел из турнира выиграв первый матч, и тот не крупно выиграл, 3-2, очевидно за 3-2 "клятая заглушка" не должна была сильно ролять, так что о чем вы говорите, мне не очень понятно, но буду очень рад если как можно больше менеджеров будут думать как вы и стараться проиграть первый матч
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 2022
Рейтинг: 943
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Хьюстон Динамо (США)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение _fox_ Вчера, 13:12
Ridik писал(а):при огромном перевесе Порту, игравшим в суперзащите, хозяева дошли до накопления гола аж в 75%
что говорит о наличии заглушки второго матча?

бред!!!

https://vfleague.net/viewmatch. ... h_id=10965
здесь у проигравшей команды тоже накопление 78%, 86%, 83% и что?

накопление до 90% - сможет сделать любая примитивная команда...
Это сообщение не понравилось 3 людям.
_fox_
Президент ФФ Танзании
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Манта (Эквадор)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik Вчера, 13:15
Edosik писал(а):
Winni писал(а):Полный маразм с такими установками. Получается нужно тупо проигрывать первую игру и во второй обязательно нарисуют тебе победу... Это что за хрень придумали...
за 3 сезона с 76 по 78 играя в мирокубках 2-3 командами лишь раз вылетел из турнира выиграв первый матч, и тот не крупно выиграл, 3-2, очевидно за 3-2 "клятая заглушка" не должна была сильно ролять, так что о чем вы говорите, мне не очень понятно, но буду очень рад если как можно больше менеджеров будут думать как вы и стараться проиграть первый матч
Можно не вылетать, играя в СЗ, или не играя в СЗ но что бы запаса хватило от первого матча. Речь идет о том, что заглушка необоснованно даёт баллы той команде и той федерации, которая их не заслужила, выписывая минусы во второй игре более сильной команде.
_fox_ писал(а):
 Скрытый текст
Ridik писал(а):при огромном перевесе Порту, игравшим в суперзащите, хозяева дошли до накопления гола аж в 75%
что говорит о наличии заглушки второго матча?

бред!!!

https://vfleague.net/viewmatch. ... h_id=10965
здесь у проигравшей команды тоже накопление 78%, 86%, 83% и что?

накопление до 90% - сможет сделать любая примитивная команда...
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Наличие заглушки -- это свершившийся факт! Если ты её не замечаешь, то значит уровень менеджера такой!
Связь первого матча со вторым, в зависимости от счета, подтверждена Администратором, с чем ты споришь? {wall}
Акар пояснил почему её сделали! Напиши ему что её нету оказывается, и он в бреду объяснял причину её установления.

Тема о том, что она не нужна! А не о том есть ли она или нет! {wall} {wall} {wall}

P.S. Объясняю на пальзах для особо одаренных. Если сгенерировать второй матч, прокрутив его генератором два раза, не меняя настроек, но поставить счет первого матча например сначала 5-0, а потом 0-0, то это будут совершенно разные генерации.
Я лишь пытаюсь донести, что правильно будет, что бы первый матч не влиял на генерацию второго, что бы второй матч генерировался с чистого листа, как это и было раньше
Последний раз редактировалось Ridik Вчера, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Это сообщение не понравилось 6 людям.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ Вчера, 13:26
Ridik писал(а): Если ты её не замечаешь, то значит уровень менеджера такой!
видел я этот уровень - когда ты в прошлом сезоне повылетал в мирокубках всеми своими командами в первом же раунде плэй-офф!

да и сборной, кстати, тоже... :super:
Barabulik отметил этот пост как понравившийся.
_fox_
Президент ФФ Танзании
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Манта (Эквадор)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Edosik Вчера, 13:26
Ridik писал(а):Можно не вылетать, играя в СЗ, или не играя в СЗ но что бы запаса хватило от первого матча. Речь идет о том, что заглушка необоснованно даёт баллы той команде и той федерации, которая их не заслужила, выписывая минусы во второй игре более сильной команде.
Акар все объяснил, в его понимании, пусть это даже виртуальные футболисты, а не реальные, они тоже, как реальные выходят на поле после крупной победы в первом матче на раслабончике, с очевидным пониманием, что костьми в ответке ложиться не надо, и это нормально, я играл на неплохом любительском уровне в волейбол и видел прям не мало случаев когда команда сгорала после легчайших 2-0 (типа 25-15, 25-14) по партиям и улетала 2-3, и даже когда старались себя взять в руки при 2-1, 2-2 уже было поздно, кураж пойман у соперника, а ты наоборот просел в менталке, человеческая психология она такая, и то что Алексей прививает моментами к этому эксель-симулятору на футбольную тематику, приближенные к реальному футболу вещи, как минимум понятны, и в целом правильны
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 2022
Рейтинг: 943
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Хьюстон Динамо (США)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Ridik Вчера, 13:38
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а): Если ты её не замечаешь, то значит уровень менеджера такой!
видел я этот уровень - когда ты в прошлом сезоне повылетал в мирокубках всеми своими командами в первом же раунде плэй-офф!

да и сборной, кстати, тоже... :super:
 Какое отношение имеют возможности моих команд к данной теме?
Я то хоть, что-то да выиграл, а у тебя вообще нет ничего.
И причем тут сборная? Сборная на ЧМ фаворит была? Мы прошли на ЧМ и это уже успех! Перекаченная Колумбия вылетела в том же раунде, а у нас и близко не сопоставимые силы. Даже Франция с их силищей оступилась. Дядя -- это ЧМ!
И напомню, сборная со мной впервые в истории взяла золото Америки! Полистай и посмотри, что было до меня. И у меня нет волшебной палочки, я обычный менеджер, но все же в игре понимаю по больше тебя, это можно по трофеям видеть

Edosik писал(а):
Ridik писал(а):Можно не вылетать, играя в СЗ, или не играя в СЗ но что бы запаса хватило от первого матча. Речь идет о том, что заглушка необоснованно даёт баллы той команде и той федерации, которая их не заслужила, выписывая минусы во второй игре более сильной команде.
Акар все объяснил, в его понимании, пусть это даже виртуальные футболисты, а не реальные, они тоже, как реальные выходят на поле после крупной победы в первом матче на раслабончике, с очевидным пониманием, что костьми в ответке ложиться не надо, и это нормально, я играл на неплохом любительском уровне в волейбол и видел прям не мало случаев когда команда сгорала после легчайших 2-0 (типа 25-15, 25-14) по партиям и улетала 2-3, и даже когда старались себя взять в руки при 2-1, 2-2 уже было поздно, кураж пойман у соперника, а ты наоборот просел в менталке, человеческая психология она такая, и то что Алексей прививает моментами к этому эксель-симулятору на футбольную тематику, приближенные к реальному футболу вещи, как минимум понятны, и в целом правильны
А если я и большинство менеджеров считает это неправильным и неспортивным, то об этом нам не надо писать? Страдает развитие команды, когда из вне перекрывается кислород! Так же страдает и набор рейтинговых мирокубковых баллов в федерацию! Лично мне не понятно почему слабые, не подготовленные команды должны косить баллы рейтинга и плюсы против подготовленных и сильных соперников.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих Вчера, 13:53
Ridik писал(а):И у меня нет волшебной палочки, я обычный менеджер, но все же в игре понимаю по больше тебя, это можно по трофеям видеть.
Ридик, я по теме с тобой согласен, но вот писюнами меряться, это такое себе.
К слову, у Фокса тоже трофеев хоть одним местом ешь, и в сравнение с твоими, соасем не означает, что ты лучше, а он поцик.
Я понимаю еще, когда новичек лиги, ну или тот менеджер, который еще не нюхал пороху в Мирокубках, что то тут доказывал с пеной у рта. Но вы же опытные волки. Просто один высказывает свое мнение, другой свое. Правда где то посредине)
Потом обижаешься, что тебя тролят
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4950
Рейтинг: 595
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Ridik Вчера, 14:00
Рома Псих писал(а):
Ridik писал(а):И у меня нет волшебной палочки, я обычный менеджер, но все же в игре понимаю по больше тебя, это можно по трофеям видеть.
Ридик, я по теме с тобой согласен, но вот писюнами меряться, это такое себе.
К слову, у Фокса тоже трофеев хоть одним местом ешь, и в сравнение с твоими, соасем не означает, что ты лучше, а он поцик.
Я понимаю еще, когда новичек лиги, ну или тот менеджер, который еще не нюхал пороху в Мирокубках, что то тут доказывал с пеной у рта. Но вы же опытные волки. Просто один высказывает свое мнение, другой свое. Правда где то посредине)
Потом обижаешься, что тебя тролят
 Так вынудил же!
Он же мне про вылет моих клубов написал из мирокубков, на что последовал вполне логичный ответ что его клубы выиграли в морокубковой истории?

Я же писал по теме и не переходил на личности, и перешёл лишь в ответ. А как надо было ответить?
Когда пишут, что ты никчемный, т.к. не выносишь всех и вся средними командами. Что бы ответил на такое ты?

P/S/ Там же написано, что обычный менеджер и не имею волшебной палочки
P.P.S. Видишь же его рассуждения в данной теме, это рассуждения серьёзного менеджера или поцика?
Последний раз редактировалось Ridik Вчера, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Это сообщение не понравилось 2 людям.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге