| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| - Вася, а чего это у тебя все сковородки без ручек? - А у меня, Петь, жена теннисистка... |
| — Что будете пить, сэр, настойку или наливку? — Если вы настаиваете, то настойку, а если наливаете, то наливку. — У нас самообслуживание, сэр. — Тогда самогонку. |

| Нашел ложку! Как раз по размеру рта,а она в тарелку не влезла..... |
| Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее. 1-й: Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет! Все хохочут. 2-й: А моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет! Все ржут. 3-й: А моя набрала презервативов и на море укатила... Все молчат. 3-й: А члена-то у нее нет... |

| Женщина спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: — Вы что, на поезд опоздали? — Нет, я его с вокзала выгоняю! |

| Поезд трогается. Вдруг 3 бабы срываются с места и бегом за ним. 2 успевают запрыгнуть а 3 нет. И вдруг она как начинает ржать! -Че с ума сошла что не успела!? -Не!!! Эт я ехать должна была . А эти две меня провожали! |
| Новости спорта Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались, погибших нет. |
| Урок биологии. Учительница говорит детям: — Дети, вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: — удалено! А я их нюхал. |

| Выброс эндорфинов после занятий спортом обоснован тем, что организм просто радуется, что это, наконец, закончилось. |
| Познакомлюсь с интересной женщиной для серьезных отношений. А нет, не познакомлюсь... жена уже вернулась из магазина. |