Karwar писал(а):Avers писал(а):Karwar писал(а):Avers, и какие действия руководства ВСОЛа будут по этой ситуации? Сделку аннулируют, потраченные на покупку игрока средства вернут в команду или как?
В данном случаи никакие, подобная ситуация описана в правилах: https://vfleague.net/rules.php?page=152Когда у игрока может измениться статус реальности? Статус игрока может измениться в любой момент времени, если его реальный аналог сыграет за сборную, завершит карьеру или перейдёт в другой клуб, и модератор подтвердит это событие. Поэтому бонус реального игрока - это непредсказуемый параметр, который у одного игрока может быть максимальным долгое время, а у другого может измениться и даже стать равным нулю уже завтра. Следите за успехами своих реальных игроков в реальном футболе!
Можно конечно задать вопрос: Где в Правилах написано про то, что звезда может перестать быть звездой?Вы вообще понимаете что если событие было в прошлом, то это событие УЖЕ БЫЛО? А в Правилах написано про возможные события в будущем реального игрока. То есть игрок может выступить за сборную и получить звезду во ВСОЛе, а обратное возможно только если статус был дан ошибочно. И за ошибки должна отвечать Лига (ИМХО). Но мне больше интересен ответ на этот вопрос: Почему модератор молодежи не проверяет статус игрока на ТМ перед его продажей Лигой?Как я понял, если бы перед продажей игрока Лигой был проверен его статус, то звезду отмени ли бы до продажи игрока, а не после. Если в процитированном Aversом п. 4. 6. правил https://vfleague.net/rules.php?page=152 по вашему мнению не содержится ответа на вопрос и вы по какой-то причине ограничиваете список причин, по которым "бонус реального игрока - это непредсказуемый параметр, который у одного игрока может быть максимальным долгое время, а у другого может измениться и даже стать равным нулю уже завтра", то я бы хотел обратить ваше внимание на п. 3. 1. на той же страничке правил, где описываются минусы реальных игроков, потому что там уже точно описывается эта ситуация и прямым текстом заявляется, что "все ошибки реальной базы - это не баг, а фича".
А фразу "Следите за успехами ваших игроков" вполне можно считать указанием, что рекомедуется проверить предварительно, а что там за звезда, почему она звезда? Тогда можно было бы, например, успеть отправить сообщение в техподдержку или просто не покупать игрока. Я, например, так и делаю, потому что знаю, что эти все звезды могут на проверку оказаться 40-летними и погаснут они "сразу же" после того, как я их у кого-то там куплю (может их по этой причине и продают). Лига продаёт игрока без подобных мыслей, выбираются игроки для выставления на рынок по другой причине (она тоже где-то должна быть указана в правилах), но как только исправляются данные модератором, а источник для исправления всем известен и доступен, то у игрока меняется статус. Тут редкий случай, когда это произошло в худших традициях. Тем не менее, мы от такого не защищены пока что, это предусмотрено правилами.
У нас модератор много чего не делает. Сообщения не все читает сразу же после публикации. Случай, я так понимаю, первый за много лет? Так а смысл тогда устраивать какие-то проверки, которые нужно будет делать постоянно, ежедневно, тем более, что как сказал Avers - информация в источнике может быть исправлена через 5 минут после такой проверки.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Karwar писал(а):То есть Вы разделяете это мнение: dreamer писал(а): Покупатель сам должен открывать игрока и смотреть на трансфермаркт при покупке.
Я разделяю, потому что мне кажется, что об этом написана фраза "Следите за успехами"... |