такая чушь) любой рукожоп может в любой федерации взять команду со дна и выиграть любые три матча. эксперимент ниочем. но то как крутишься на сковородке я оценил ![]() |
Модератор: Модераторы форума
такая чушь) любой рукожоп может в любой федерации взять команду со дна и выиграть любые три матча. эксперимент ниочем. но то как крутишься на сковородке я оценил ![]() |
Вставлю свои пять копеек, раз уж мое небольшое наблюдение вылилось в целую ветку на форуме. Эта история не про что то плохое. Это история про вечное, доброе, хорошее. Про дружбу. "Денцлинген" был подобран не в начале сезона, а после того как "Бавария" начала допускать осечки и терять очки в районе 10-го тура. Да, это было намеренно, но это всего лишь помощь и возможно даже не ключевой фактор. Команда то на самом деле - на загляденье! А будет еще лучше. Правила сайта не нарушены, это разные айпи, разные менеджеры, "Денцлинген" не развален, "Бавария" получила возможность стартовать в ЛЧ на сезон раньше, чем могло бы быть. Для федерации это скорее плюс чем минус. Это просто игра, кто то выигрывает здесь титулы и рад этому, а кто то берет верх в Д3-А и считает это также достижением, каждый играет как может - кто то лучше, кто то хуже. У каждого свой уровень допустимой хитрости - у кого то это максимум коллизия, а у кого то помощь товарищей. Автономная ассоциация лиц, объединившихся на добровольной основе в целях удовлетворения своих общих экономических, социальных и культурных потребностей и чаяний не мешает всем остальным создавать подобные объединения? Не мешает. А то, почему остальные это не делают - так может они недостаточно погружены в процесс? Так может тогда и несправедливости никакой нет и каждый получает то что заслужил? |
Может и нет. Но точно есть нечестная игра. Потому что двое против одного - это нечестно. Это точно. Те двое (из абзаца выше) вместе с трофеями получают и почётное звание шулеров. |
Сходи возьми в Англии команду и забери очки у Сити, Саутгемптона и Саутпорта. Расскажешь как дела потом. Эксперимент, возможно и правда ниочем, скорее локальный мем для себя, который ты зачем-то решил выплюнуть в мир. Если еще кто-то не знал, что гражданин Ле Тиссье клал на все ваши эти представления о честном/нечестном - с подключением, лол. |
Стесняюсь спросить, а свои собственные представления о честном/нечестном у гражданина Ле Тиссье имеются? |
Имеются, они описаны в разделе "Правила". Как только Акар там напишет, что я не могу брать команду и суперить бедолагу Кейна или кого-либо еще - я буду вынужден это выполнять. |
Если не будет наказания, как вариант, можете организовать его сами. Против Баварии супер + грубая игра ![]() |
"Возьми Англию" это называется игра фактами. А возьми не Англию, а другую федерацию, и там получится также как в Германии. Слабое оправдание "экспериментом", он бессмысленный. тем более слабое от менеджера, который своими выступлениями и трофеями показал, что всегда видит цель и не делает во ВСОЛе бессмысленного. А значит цель "эксперимента" есть - и это либо помощь Баварии (предпочтительная версия), либо, например, месть кому-то из ее конкурентов (слабая версия). И такая "помощь" - поступок нечестный с моральной точки зрения. Любой человек кто об этом знает, имеет право назвать такого "помощника" нечестным |
А если например менеджер сливает игру конкуренту за место в мирокубках(5-6), а суперит претендента на чемпионство? С моральной точки зрения это как оценивается? ![]() |
Так это и называется «сговор». Или это приемлемо, играть «автономной ассоциацией»? Вот теперь стало очень интересно увидеть ответ и реакцию администрации |
Парни - не рвите сердце, тем у кого гибкая как гуттаперчевый шланг мораль не стыдно. ![]() |
Всё это мы уже проходили. Алекс-Француз, один в один. Не твой ли ученик? Напомню, в футболе команды соревнуются друг с другом один на один. Если кто-то помогает кому-то, это нечестная игра. |
Почему в подписи у гражданина Ле Тиссье не написано, что он не спал со своей собакой? Он что, спал со своей собакой? |
Учитывая контекст обсуждения, которое побудило к данному эксперименту - имеет место сравнение именно с Англией. И обе неверные. Я думал всем уже давно понятно мое отношение "морали" в игре. Есть игра по правилам, есть не по правилам. Покажете что и где нарушено, кроме тонкий душевной организации товарища Кейна - тогда и будет конструктив. А пока такое себе( Конечно имеет право. Гадом, падлой и вообще редиской. Осталось понять на что именно это влияет. Учитывая растущий разрыв в силе Баварии от уровня Д1 Германии - Липпи только в ладоши будет хлопать, собирая со мстительных суперящих гоев лишние баллы силы. Забавно, кстати, как у Вас в голове подобный мув является морально-понятийным сговором, а мои жидкие три одинокие супера в кого попало - клятым нарушением. |
Челик решил оправдаться, вымазался в говне, тк получилось туповото (уже не первый раз). Не признал это, но начал на всех агриться подрубая ЧСВ. Обожаю это комьюнити. ![]() ![]() ![]() |