Неспортивное поведение, так сойдёт? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
А СЦ8 каким боком к этому относится? Пиши вопросы яснее, чтобы тебя понимали. PS Ты с одного перескакиваешь на второе, со второго - на третье. Возможно, в твоей голове эти разные вопросы как-то связаны между собой, но у других это может быть совсем не так. |
Вполне. Кстати, суперы Денцлингена (лежащие в основании данной темы) могут и не быть результатом договора (в точном смысле слова). А могут быть, как раз таки, неспортивным поведением. |
11 страниц переливания из пустого в порожнее. Одни святоши собрались ей богу. Есть Акар, есть Аверс. Не нравится - пишите в ТП. Если они не реагируют, значит их все устраивает. А рассуждения о «моральной» составляющей - аще смех. В браузерной стратежке щас бы о морали беседовать |
У большинства из вас, какие-то свои причины считать Ле Тисье вселенским злом: - кому-то не нравятся договорняки его кооператива, но когда борцу с Ле Тисье предоставляется возможность сыграть без супера со своим "свояком", она без колебаний реализовывается; - кому-то не нравятся договорные сделки с кооперативом, но когда борцу с Ле Тисье предоставляется возможность запихнут по оверпрайсу сомнительного игрока своему "свояку", или выкупить такого игрока у своего "свояка" она без колебаний реализовывается; - кто-то считает его "паразитом" за все происходящее в комплексе, но когда админы выкатывают очередную реформу, требующую минимального осмысления, борец с Ле Тисье в этом отказывает и со старта начинает свою заезженную песню: админы ничего не понимают, реформа отстой, люди уходят, как такое можно было допустить. Регулярно вижу, например, тебя, рассказывающего о том, насколько в игре все плохо с итоговым нулевым попаданием в цель. Почему ты при этом не паразит - я решительно не понимаю. Ровно как и не понимаю, почему не могу напомнить тебе об этом в рамках обсуждения другого "паразита". Во вселенной борцов с Ле Тисье "паразит" только Ле Тисье, в моей - все причастные. Когда вам об этом намекаешь, оказывается, что я тролль, уводящий фокус с Ле Тисье и прыгающий с темы на тему. |
Тебя забыли спросить что да как делать. Будешь предпоследним в очереди в следующий раз. |
А ты где о морали беседуешь? |
А ты не хами. Тебе никто не хамил |
Спасибо за твое чистосердечное признание Субару ![]() ![]() Наказания для тебя нет, поэтому и смягчать нечего... ![]() |
Прошу прощения, а вы смотрящей за очередью ? И куда вы в ней стоите ? Добавлено спустя 58 секунд:
Мне кажется, это самое нелепое выдергивание слов из контекста в этой теме ![]() |
Если тебе кажется - перекрестись... ![]() говорят помогает ![]() |
Интересно, что народ ещё борется с ветряными мельницами) А я тут играю товарняк против РБ. Как суперну. https://vfleague.net/viewmatch. ... _id=118786 Мне все сказал этот матч. ![]() |
Молодец, подробно расписал - хоть что-то стало понятно. 1) >>Во вселенной борцов с Ле Тисье "паразит" только Ле Тисье, в моей - все причастные. Когда вам об этом намекаешь, оказывается, что я тролль, уводящий фокус с Ле Тисье и прыгающий с темы на тему. Не нужно всех сваливать в одну кучу. Так не делается. Например, паразитические действия Ле Тисье мне не нравятся, но я не приписываю ему того, что он не делал. Так делать не правильно. 2) >>"Регулярно вижу, например, тебя, рассказывающего о том, насколько в игре все плохо с итоговым нулевым попаданием в цель. " Так и есть. Люди уходят. Низшие дивизионы пускаются под нож. Например, у нас в Конго был Д3 - сейчас его нет. Во многих федерациях аналогично. Разве это не прямое, хорошо видимое и очевидное доказательство оттока людей из проекта? Если бы люди не уходили из проекта, разве закрывались бы дивизионы? Наоборот бы, открывались бы дивизионы Д4, Д5 и т.д. - но этого нет... И многие неглупые люди ранее говорили, что из-за реформ последних годов, будет отток людей. Разве это не попадание в цель? Есть люди, которые в силу особенностей склада ума, либо аналитической работы, либо просто в силу возраста и богатого жизненного опыта - видят тенденции, куда идёт проект, и вектор развития. Всё это они видят на начальной стадии, при появлении первых признаков. А есть люди, которого этого не видят на начальной стадии. Есть даже такие, которые этого не будут видеть, вплоть до последнего момента.. до момента прочтения новости, что "всем спасибо - проект закрывается" ![]() ВСОЛ как немаленький проект имеет свою инерцию. В один день все резко не меняется. Но на длительном промежутке эти изменения хорошо видны.... Это как с локомотивом поезда. Если включить тормоз, локомотив не остановится мгновенно. Локомотив и поезд имеет свою инерцию, и будет останавливаться некоторое время, и проедет ещё какое-то расстояние по рельсам. Но при задании тенденции на остановку локомотива - он рано или поздно всё-таки остановится. 3) >>но когда админы выкатывают очередную реформу, требующую минимального осмысления, борец с Ле Тисье в этом отказывает и со старта начинает свою заезженную песню: админы ничего не понимают, реформа отстой, люди уходят, как такое можно было допустить. А админы вполне могли бы аргументированно и подробно объяснять, для чего они проводят реформы. Тогда бы меньше было негатива и меньше уходов, как минимум. Так принято в среде нормальных людей... Например, если вы покупаете какой-либо бытовой прибор - к нему идет инструкция, для чего этот прибор и как с ним обращаться. Это хороший, нормальный подход. Ну, а админы этого проекта: а) либо ленятся, б) либо не считают нужным подробно объяснять участникам проекта суть изменений... что делается, для чего делается и т.д... А ведь они получают доход от многих участников проекта. в) либо изначально не планируют объяснять подробно суть изменений, потому что при подробном объяснении сути изменений станет ясно, что эти изменения направлены против интересов участников проекта. Любая из этих причин, как по мне, не является хорошей и допустимой. Ну, а если админы проекта не утруждают себя подробными объяснениями нововведений, то стоит ли удивляться недовольству людей и "заезженным песням"? ![]() PS thesubj, вы можете сделать эту работу за админов, если считаете такое положение вещей нормой, и подробно объяснить всем нам нововведения и их глубокую суть. Тем более, по вашим словам, это требует "минимального осмысления", и такому человеку как вы, это безусловно не составит трудности. Админы проекта спасибо вам за это вряд ли скажут, но многие участники проекта поблагодарят... Но даже в этом случае, ваши объяснения будут только вашими объяснениями. У вас нет доступа к первоначальным данным и статистике по проекту, поэтому ваше мнение будет всего лишь одним из мнений... Тем не менее, интересно будет почитать, может мы действительно что-то упускаем и не понимаем. Сможете? Или только языком болтать? |
Что тут можно обсуждать столько времени? Особенно нравится то, что из обсуждаемой Германии тут только тренер Кельна и всё. Зато налетели бабки к лавке у подъезда, семечек захватили. ![]() |
Ты тоже что ли из этих, с упрощённой версией совести? Почему спрашиваю, объясню. На форуме куча тем, от анекдотов до бунтов в стаканах. Ну обсуждает кто-то договорные матчи, а тебе это неинтересно. Зачем, скажи, заходить и говорить: то, что вы тут обсуждаете, - неинтересно? Если неинтересно, проходи мимо. Вот скажи, по чесноку, тебе интересна тема договорных матчей? |