| (удалено модератором) |
Модератор: Модераторы форума
| (удалено модератором) |

| Свободных клубов в федерации нет, посему актуально будет поднять тему! |
Матвей ,хотите очередную порцию негатива набрать ,думаю вопрос исчерпан и бесполезно поднять тему к Сожалению . Но попытка не пытка ,Удачи Вам в сей безнадежной деле . |

| Извините, что я вмешиваюсь, но я хотел сказать, что в Виртуальной Футбольной Лиге Сан-Марино, как Монако, не все могут туда попасть. Разве это плохо? |
Алексей ,это так и логично ,но есть Но . Сдесь играем и возможно много что можно не как в реалие ,что не делать чтоб дитя не плакало . Я лично подерживаю Парней с СМ на расширению и знаком с многими там и играл там и знаю какой Азарт там и интерес к игре ,можно допустим пойти на встречу . Это сугубо моё личное мнение и всё. |

| Не кому это днище не надо, реальные команды рулят |

Ты Прав , Но раз хотят пусть дают им ,экономические выгодно для проекта . А так да надо стремиться к больше реалие. Я вот года два назад или меньше не готовился про это написать ,то был на матч Молдова - Сан Марино . И что ихней Почтальоны и курьеры и секретари ,такой бой дали Нашим типо профессионалы , Так что сдесь вполне реально Альберто де Марино чтоб играл ,а как там парни ушлые и круто прокачаю ,то мой Томбе ( Ка в Альтабаре ) будет отдыхать. |