. Добро Пожаловать на Кубе ,. в не побоюсь слово семья ,наш клан самый лучший во всем ВСОЛе. Успехов и Активность в Нашей ФФ. . |
Модератор: Модераторы форума
. Добро Пожаловать на Кубе ,. в не побоюсь слово семья ,наш клан самый лучший во всем ВСОЛе. Успехов и Активность в Нашей ФФ. . |
Поехали Финал Евро ,супер у меня прямо Дома бывший игрок сборный Молдовы Спыну и возможно будущий Ион Раилеан ,но мы под мясо из голубей по болеем за Испанию,и не прочь за Аглию ,Пусть покажет отличную игру и класс . Мы за хороший финал. |
Приветствую на Кубе, и конечно удачи в развитии клуба... Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А я смотреть не буду...Что-то устал после работы и не болею не за ту не другую сборную... Куба вперёд)) |
Вот 0-0 ,не ждали Вперёд парни ,но испанцы по трусили свои ,а англичане по бодрее будут. Значит 2 тайм ждём-с Господа. Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: Вот новый поворот Уильямс,забил на всю Англию, болеем дальше. Но англичанам не светит фортуна с Нидерландами. Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Вот и глушь ,Испа́ния ещё один забьют и успокоит Лордов . . Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд: Нет слов борьба и всё ,Коле Палмер,за путал мозги. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Вот гол ,Viva la Espania. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Ждём финала и крикнуть,Trăiască Espania ,veșnică campioana a Latinilor. Я рад что наши взяли кубок . Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: ,SUPERB,est tu echipa ,de espania ,la Viva to tut le echipa de Yamal, Dani Olmo, Nico Williams. Вот краса игры и чемпионата. |
испанцы молодцы |
Вот рад что лучшие взяли кубок, Жаль не Нидерланды за них болел из старта. |
Раздутие участников привело к общему падению уровня турнира, плюс игроки из топ чемпионатов, особенно лидеры топ клубов были на приспущенных. Запомнился Германия Испания..остальное как-то средне. Те же Ямаль, Ольмо ,Вильям далеко не КриРо и Месси и тот же Мбапе , в чемпионские турниры сборных |
Приветствую! Рад, что присоединился к нам) Мы тут готовим жарУ в виде ТОП-сборных и ТОП-ФФ) Вливайся |
Я так понял сборные все таки дождь? |
юниорка готова использовать любое направление, но в этом сезоне солнечников почти нет и они сильно уступают по силе конкурентам за исключением 1--2 головы. |
В сл сезоне будет перестройки под дождь Команда вроде не старая, а прс 30- , вот какого уха их вообще прокачивали |
Кто пойдёт в Колон на повышение? если желающих не найдётся, я команду убью и брошу |
что то исход тренеров пошел в Д2 |
. Парни подскажите ,что то нигде не найду ответ. Значит так ,хочу сегодня сразу купить два игрока из одной команды ,возможно это или если совершил сделку ранее то не менее сезона нельзя имет дела с этим менеджером ,по сути я не имел дела сним но возможно сегодня за минуту две сделать ,кто сталкивался с таким моментом подскажите ,Спасибо. |
Только одна сделка. Без вариантов. Между сделками должен пройти ровно сезон. То есть, если совершишь сделку сейчас, то следующая возможна не раньше 19 тура 71 сезона. |