Программа подготовки юношей 77- 80 сезонов

Модератор: Модераторы форума

Сообщение BEN 24 мар 2026, 14:20
Данная тема создана с целью стимулирования развития кадров для национальных сборных.
База, заложенная при подготовке юниора позволит Вам не только поднять его рыночную стоимость, подготовить резерв своему клубу, но и усилить юношескую сборную, из которой игрок в перспективе дорастет до молодежной и национальной сборной Гаити.
В проекте могут участвовать только менеджеры команд ФФ Гаити, но готовить сборников можно и в своих не гаитянских командах.

Итак, что собственно предлагается:
При выполнении следующих условий ФФ Гаити выплачивает менеджеру бонус в 1 млн всоликов {$} за подготовку юниора на счëт его гаитянской команды:

Раздел 1. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
по силе и спецвозможностям к первой игре юношеской сборной в сезоне для получения поощрения:
17-54 (5 спецух)
18- 69 (8 спецух)
19-76 (10 спецух)

Идеально по спецухам как то так:
Сезон77787980
Начало сезона16‑117‑518‑919‑13
Конец сезона16‑517‑918‑1319‑16

Раздел 2. ПРОКАЧКА ИГРОКОВ РЕКОМЕНДАЦИИ
2.1. GK:
обязательно – Р, В, П
четвертый слот-на выбор менеджера

2.2. LD, RD
обязательно – И, Пк или Д
на выбор – Л, Ка, Км, См, Шт, От, Оп;
CD обязательно – От, Пк или Д
на выбор – Оп, Л, Км, См, Шт.

2.3. CM, RM, LM:
остальные на выбор – Л, И, Ка, Км, См, Уг, Шт, П, Ат.

2.4. CF:
обязательно – Пк или Д
остальные на выбор – Л, Км, И, П, У, См.

3. За качественную подготовку игрока к матчам предусмотрен бонус {ed} от тренера юношеской сборной

4. Прокачка сверх установленных минимальных требований также будет частично компенсирована {$}, за счëт собранных средств.

Список юных даровании́:

Позицияимявозрастсиласпецссылка
GK*17***
LD*17***
CD*17***
CD*17***
RD*17***
LM*17***
CD/CM*17***
CM/CF*17***
RM*17***
CF*17***
CF {brazil} Федемсон Л'Уазо17557https://vfleague.net/player.php?num=11533769

ПОКА НА ОБСУЖДЕНИЕ ТАМ {dn} :
https://forum.vfleague.net/viewtopi ... a&start=15
Последний раз редактировалось BEN 24 мар 2026, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Благодарностей: 88
Рейтинг: 556

Re: Программа подготовки юношей 77- 80 сезонов
Сообщение Mitrasha 24 мар 2026, 14:33
Для чего создана данная тема понятно.
А для чего создана тема "Юношеская сборная 77-100 сезон."?

П.2.2. я бы разбил на 2 подпункта:
LD, RD
обязательно – И, Пк, Д
Последний раз редактировалось Mitrasha 24 мар 2026, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки за необоснованную жалобу.

Предупреждение для всех:
1) Жалобы следует подавать исключительно на посты, которые по Вашему мнению нарушают Правила форума.
В жалобе следует указывать в чем заключается нарушение.
2) У Президентов ФФ нет никаких привилегий на форуме, за исключением доступа в специальный раздел форума для президентов ФФ.
3) Темы на форуме закрывает ТС или может закрыть модератор форума по разным причинам.
По просьбе других менеджеров тема может быть закрыта если ТС длительное время не активен в игре или удалился из игры.
Mitrasha
Президент ФФ Гаити
Благодарностей: 786
Рейтинг: 575

Сообщение BEN 24 мар 2026, 14:36
Mitrasha писал(а):Для чего создана данная тема понятно.
там флудить, потом закроем.
Рабочая эта будет.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Mitrasha писал(а):Для чего создана данная тема понятно.

П.2.2. я бы разбил на 2 подпункта:
LD, RD
вариант, но давай общаться в ту тему?
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
зам. в Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
зам. в Депортиво Мунисипаль (Боливия)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение izumrud 24 мар 2026, 18:35
Это ж сколько бабок нужно на счёте клуба,чтобы выполнить эти требования?
То есть получается,что деньги надо вкладывать в данного конкретного юнца.Всё остальное побоку.Да ещё,предварительно,я так понимаю,надо изучит ПРС и прочее.Ну а это вообще ценник не подъёмный.
Ну ,конечно,есть донат.Но это точно не про меня.
Я не считал,но чтоб довести 16 летку до нужного уровня,да ещё и с нужными параметрами-нужен весь бюджет такого клуба как мой.
Всё остальное развитие у меня просто встанет.
Как то это не реально.
С такой программой я столкнулся в своё время в Финляндии.
Итог:пришлось уйти,поскольку ФФ требовала развития только определённого молодого.В итоге клуб посыпался и пршлось уйти.
Тут прослеживается такая же тенденция.
Как то беспереспективно.Тем более с учётом того,что новый сезон,скорее всего ,начну в минусе.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 264
Рейтинг: 617
Борнео (Индонезия)
НРБ Ашир (Алжир)
Тутин (Сербия)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение BEN 24 мар 2026, 20:14
izumrud писал(а):Это ж сколько бабок нужно на счёте клуба,чтобы выполнить эти требования?
То есть получается,что деньги надо вкладывать в данного конкретного юнца.Всё остальное побоку.Да ещё,предварительно,я так понимаю,надо изучит ПРС и прочее.Ну а это вообще ценник не подъёмный.
Ну ,конечно,есть донат.Но это точно не про меня.
Я не считал,но чтоб довести 16 летку до нужного уровня,да ещё и с нужными параметрами-нужен весь бюджет такого клуба как мой.
Всё остальное развитие у меня просто встанет.
Как то это не реально.
С такой программой я столкнулся в своё время в Финляндии.
Итог:пришлось уйти,поскольку ФФ требовала развития только определённого молодого.В итоге клуб посыпался и пршлось уйти.
Тут прослеживается такая же тенденция.
Как то беспереспективно.Тем более с учётом того,что новый сезон,скорее всего ,начну в минусе.
Нереальное нам не надо) Давайте снижать минималку, я не против Надо чтоб заработало!)
пока обсуждаем, здесь в основе программы шотландцев и монтсерратцев
ответил в др. теме, сообщение здесь прошу удалить
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение zoil 24 мар 2026, 20:18
соглашусь с изумрудом, в ущерб клубу качать бред
мне например нафига пк д если клуб под д км?
считаю что прогамма молодежи в стиле "вот требования, качайте" всегда нежизнеспособна в долгую
ибо половина этих игроков даже в молодежке в итоге толком не заиграют, про националку молчу. да и вести ее обычно забивают через цикл-два
другое дело как то объяснять всем постоянно что просто качать молодых по мере возможности это выгодно их же клубу-тогда эти игроки и в долгую пригождаются, и люди качают их не ради компенсации и потом слить а ради роста клубу
но это гемор конечно, тут не спорю. огромнейшая работа

по теме:
записываться не буду
если мне придет кто-то прс-ный я его и так по мере сил вкачаю, если он еще и сборным пригодится-буду рад. компенсаций за это мне не надо
RemyGaard отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1638
Рейтинг: 282
Капиибари (Парагвай)
Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Веррете (Гаити)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
зам. в СОАР (Гвинея)
зам. в сборной Монголии (мол.)

Сообщение BEN 24 мар 2026, 20:29
zoil писал(а):соглашусь с изумрудом, в ущерб клубу качать бред
мне например нафига пк д если клуб под д км?
считаю что прогамма молодежи в стиле "вот требования, качайте" всегда нежизнеспособна в долгую
ибо половина этих игроков даже в молодежке в итоге толком не заиграют, про националку молчу. да и вести ее обычно забивают через цикл-два
другое дело как то объяснять всем постоянно что просто качать молодых по мере возможности это выгодно их же клубу-тогда эти игроки и в долгую пригождаются, и люди качают их не ради компенсации и потом слить а ради роста клубу
но это гемор конечно, тут не спорю. огромнейшая работа
по теме:
записываться не буду
если мне придет кто-то прс-ный я его и так по мере сил вкачаю, если он еще и сборным пригодится-буду рад. компенсаций за это мне не надо
Почему вы с Изумрудом решили, что надо в ущерб клубу, мысль как раз наоборот-поддержать тех кто готовит юношей, никого принуждать не собираюсь. Огласите свои взгляды на минимальные требования и необходимые спецухи, скорректируем :beer:
Заменил на Пк ИЛИ Д. Я сторонник компенсации в любом случае при выполнении показателей силы и количества спецух. Выбор спецух согласен оставить менеджеру на откуп, указанные в шапке предлагаю считать рекомендованными, а по поводу Ка, П, Шт, Уг договариваться индивидуально... :beer:
и давайте уже комментить в другой теме, вот не хотел же я сырую программу выкладывать, пока не договоримся)))
Последний раз редактировалось BEN 24 мар 2026, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
zoil отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение kison 24 мар 2026, 20:37
Лично я, Лично я, ни под какие требования качаться не буду. Тем не менее я понимаю выгоду для себя если мой игрок будет приносить баллы и всолики со сборной, а посему буду качать как мне удобно для клуба, а поощрение с фонда будет доп мотивацией только если стратегия развития подходит лично моей тиме.Посему думаю что нужно не ограничивать команды нужными сборной спецухами а точечно определять игроков под конкретные позиции и скиллы.То есть найти Капитана, стандартистов, лидеров и прочих нужных игроков точечно.А вознаграждение меня бы устроило лучшим троим игрокам юниорки в каждом возрасте. Ну или четверым 19 леткам, троим 18 леткам по два 16-17 леткам например
BEN отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
kison
Мастер
Благодарностей: 245
Рейтинг: 568
Хмавби (Мьянма)
Виолетте (Гаити)
Кубань Холдинг (Россия)

Сообщение BEN 24 мар 2026, 20:41
kison писал(а):Лично я, Лично я, ни под какие требования качаться не буду. Тем не менее я понимаю выгоду для себя если мой игрок будет приносить баллы и всолики со сборной, а посему буду качать как мне удобно для клуба, а поощрение с фонда будет доп мотивацией только если стратегия развития подходит лично моей тиме.Посему думаю что нужно не ограничивать команды нужными сборной спецухами а точечно определять игроков под конкретные позиции и скиллы.То есть найти Капитана, стандартистов, лидеров и прочих нужных игроков точечно.А вознаграждение меня бы устроило лучшим троим игрокам юниорки в каждом возрасте. Ну или четверым 19 леткам, троим 18 леткам по два 16-17 леткам например
Ну вот это же и имею ввиду :beer: и программу правлю, хочу всех услышать. А по вознаграждению- может лучшему на каждой позиции: защ, п/защ, нап, воротарь насыпать всоликов ?
zoil отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение kison 24 мар 2026, 20:48
могу например из этого парня сделать пенальтиста... https://vfleague.net/player.php?num=11307473 Будет 18-79 АТ4 ПК4 П3 к первой игре сборной
Изображение
kison
Мастер
Хмавби (Мьянма)
Виолетте (Гаити)
Кубань Холдинг (Россия)

Сообщение izumrud 24 мар 2026, 20:52
zoil писал(а):
по теме:
записываться не буду
Полностью соглашусь.
В ущерб себе качать не буду.
Будет нужный игрок и так начну его себе прокачивать по мере сил и возможностей.
А миллион компенсации-это по нынешним временам как мёртвому припарка.
Если у кого то есть куча лишних денег,чтоб это вывезти-то молодцы.
У меня их точно не будет.
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 264
Рейтинг: 617
Борнео (Индонезия)
НРБ Ашир (Алжир)
Тутин (Сербия)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение папа kарло 24 мар 2026, 21:19
kison писал(а):могу например из этого парня сделать пенальтиста... https://vfleague.net/player.php?num=11307473 Будет 18-79 АТ4 ПК4 П3 к первой игре сборной
А на фига? Конечно, каждый сам кузнец своего счастья, но тренировать игроку Пенальти по-моему абсолютная ненужность.
Ты так часто пенальти бьешь? Раз-два за сезон. Из-за этого не стоит терять целый полезный слот. Другое дело, штрафные или угловые - польза в каждой игре, это намного круче чем пенальти.
Может я и не прав конечно, но спецуха на редкость специфическая...
папа kарло

Сообщение RemyGaard 24 мар 2026, 23:05
По мне требования базовые...давайте разбираться...
если ваш игрок подошел допустим вам по стилю...то это важное, ибо если не подошел продайте коллегам хоть за копейки, всё равно сейчас и с норм ПРС почти не берут на рынке игроков.
(по поводу ПРС и ППС...то так скажу, главное чтобы сильно ППС не был больше ПРС, в остальных случаях даже 16 спецушный игрок в будущем даст свои плоды и при 35% прс)
Так вот пришел игрок 16 лети 38 сила ... да хоть бы до +7 тренировки ему вкачайте по ходу сезона уже будет 16 лет 45 силы, ну и наиграйте его в составе, обычно я беру 16-летку по позиции в которой у меня скоро игрок на пенсию уйдет и ему надо готовить сменщика за 4-5 сезонов...поэтому так проще наиграть ему эти +10 баллов силы...будет 17 лет 55 силы...
Если с силой разобрались, то теперь спецушки...
1 у вас уже есть
2 вкачаете в его 16 лет (итого 3)
если есть ветеранская вначале сезона то можно держать для его (будет 4)
Ну и в 17 лет тоже самое повторить...вот и и игрок 17 лет, 55 силы и 7 спецух...останется его форму к играм сборных ставить, хотя бы через тур максимум и рубите капусту в виде всолов или единиц, что там программа гласит.
https://vfleague.net/player_dealings.php?num=11307396 вот я Вам конкурента так и подготовил по своей методике, может даже перестарался, не вливая в его ни рубля с кошелька. И тренировочный центр 6 уровня...а спортшколы у меня только 6 уровня, ибо не вижу смысла от восьмого, всё равно иногда приходят хорошие игроки.
Но как Зоил соглашусь...ПК и Д качать или И...такое себе...КМ должен быть прописан вместо И...насколько знаю в Гаити никто особо не любит коллизии гадать, а играть спарту и бразу означает пару раз проиграть коллизию. Если школа солнечная выбрана, то и КМ тоже может быть.
Я не изучал полностью всю ещё программу, но Ат4 должна быть как по мне у большинства сборников...просто не сильно понимаю..как играть топ клубу в чемпе, лиге чемпионов и ещё отдавать сборника на отборочные игры, при этом у команды может быть не один воспитанный сборник...усталости будет достаточно на мой взгляд, тем более что на мирокубки летят и супера.
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Благодарностей: 543
Рейтинг: 886
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Руан (Франция)
Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сандо (Тринидад и Тобаго)
Депортиво Мунисипаль (Боливия)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение aleksey.zp 24 мар 2026, 23:14
BEN писал(а):
kison писал(а):Лично я, Лично я, ни под какие требования качаться не буду. Тем не менее я понимаю выгоду для себя если мой игрок будет приносить баллы и всолики со сборной, а посему буду качать как мне удобно для клуба, а поощрение с фонда будет доп мотивацией только если стратегия развития подходит лично моей тиме.Посему думаю что нужно не ограничивать команды нужными сборной спецухами а точечно определять игроков под конкретные позиции и скиллы.То есть найти Капитана, стандартистов, лидеров и прочих нужных игроков точечно.А вознаграждение меня бы устроило лучшим троим игрокам юниорки в каждом возрасте. Ну или четверым 19 леткам, троим 18 леткам по два 16-17 леткам например
Ну вот это же и имею ввиду :beer: и программу правлю, хочу всех услышать. А по вознаграждению- может лучшему на каждой позиции: защ, п/защ, нап, воротарь насыпать всоликов ?
Почему не взять за основу мою программу, дать записать с минимальными требованиями всем желающим, поставить минимальные условия, как минимум хоть все будут качать позиции, какие надо сборным, дать гарантии, что при хорошой прокачки игроки точно уже в 17 лет будут играть за сборную, клуб уже будет получать деньги за участие игрока, шанс еще набора силы и так далее. Бонусы хорошие только за серьезную прокачку,подготовку сборников к игре, а других просто вести. Чтоб спецухи были практически одинаковые , а не в разнабой.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
kison писал(а):могу например из этого парня сделать пенальтиста... https://vfleague.net/player.php?num=11307473 Будет 18-79 АТ4 ПК4 П3 к первой игре сборной
лучше думаю втурую спецуху Д прокачай или И
aleksey.zp
Менеджер
Благодарностей: 47
Рейтинг: 492
Аллоа Атлетик (Шотландия)
Гэлакси (Гаити)
Блаз Гарай (Парагвай)

Сообщение kison 25 мар 2026, 07:57
папа kарло писал(а):
А на фига? Конечно, каждый сам кузнец своего счастья, но тренировать игроку Пенальти по-моему абсолютная ненужность.
Ты так часто пенальти бьешь? Раз-два за сезон. Из-за этого не стоит терять целый полезный слот. Другое дело, штрафные или угловые - польза в каждой игре, это намного круче чем пенальти.
Может я и не прав конечно, но спецуха на редкость специфическая...
Щас кароч глянул своего П4 в Мьянме, он 13 мячей забил за сезон и шо характерно, ни одного с пенальти :shock: :shock: :shock: задумался...
aleksey.zp писал(а): лучше думаю втурую спецуху Д прокачай или И
"И" у ветеранов нету, видимо буду качать Д
Изображение
kison
Мастер
Хмавби (Мьянма)
Виолетте (Гаити)
Кубань Холдинг (Россия)

След.

Вернуться в Гаити