Программа подготовки юношей 77- 80 сезонов

Модератор: Модераторы форума

Сообщение BEN 24 мар 2026, 14:20
Данная тема создана с целью стимулирования развития кадров для национальных сборных.
База, заложенная при подготовке юниора позволит Вам не только поднять его рыночную стоимость, подготовить резерв своему клубу, но и усилить юношескую сборную, из которой игрок в перспективе дорастет до молодежной и национальной сборной Гаити.
В проекте могут участвовать только менеджеры команд ФФ Гаити, но готовить сборников можно и в своих не гаитянских командах.

Итак, что собственно предлагается:
При выполнении следующих условий ФФ Гаити выплачивает менеджеру бонус в 1 млн всоликов {$} за подготовку юниора на счëт его гаитянской команды:

Раздел 1. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
по силе и спецвозможностям к первой игре юношеской сборной в сезоне для получения поощрения:
17-54 (5 спецух)
18- 69 (8 спецух)
19-76 (10 спецух)

Идеально по спецухам как то так:
Сезон77787980
Начало сезона16‑117‑518‑919‑13
Конец сезона16‑517‑918‑1319‑16

Раздел 2. ПРОКАЧКА ИГРОКОВ РЕКОМЕНДАЦИИ
2.1. GK:
обязательно – Р, В, П
четвертый слот-на выбор менеджера

2.2. LD, RD
обязательно – И, Пк или Д
на выбор – Л, Ка, Км, См, Шт, От, Оп;
CD обязательно – От, Пк или Д
на выбор – Оп, Л, Км, См, Шт.

2.3. CM, RM, LM:
остальные на выбор – Л, И, Ка, Км, См, Уг, Шт, П, Ат.

2.4. CF:
обязательно – Пк или Д
остальные на выбор – Л, Км, И, П, У, См.

3. За качественную подготовку игрока к матчам предусмотрен бонус {ed} от тренера юношеской сборной

4. Прокачка сверх установленных минимальных требований также будет частично компенсирована {$}, за счëт собранных средств.

Список юных даровании́:

Позицияимявозрастсиласпецссылка
GK*17***
LD*17***
CD*17***
CD*17***
RD*17***
LM*17***
CD/CM*17***
CM/CF*17***
RM*17***
CF*17***
CF {brazil} Федемсон Л'Уазо17557https://vfleague.net/player.php?num=11533769

ПОКА НА ОБСУЖДЕНИЕ ТАМ {dn} :
https://forum.vfleague.net/viewtopi ... a&start=15
Последний раз редактировалось BEN 24 мар 2026, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Благодарностей: 83
Рейтинг: 549

Re: Программа подготовки юношей 77- 80 сезонов
Сообщение Mitrasha 24 мар 2026, 14:33
Для чего создана данная тема понятно.
А для чего создана тема "Юношеская сборная 77-100 сезон."?

П.2.2. я бы разбил на 2 подпункта:
LD, RD
обязательно – И, Пк, Д
Последний раз редактировалось Mitrasha 24 мар 2026, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 715
Рейтинг: 504

Сообщение BEN 24 мар 2026, 14:36
Mitrasha писал(а):Для чего создана данная тема понятно.
там флудить, потом закроем.
Рабочая эта будет.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Mitrasha писал(а):Для чего создана данная тема понятно.

П.2.2. я бы разбил на 2 подпункта:
LD, RD
вариант, но давай общаться в ту тему?
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Дакар Университи (Сенегал)
Опатия (Хорватия)
зам. в Льянерос (Колумбия)
зам. в Руан (Франция)
зам. в Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение izumrud 24 мар 2026, 18:35
Это ж сколько бабок нужно на счёте клуба,чтобы выполнить эти требования?
То есть получается,что деньги надо вкладывать в данного конкретного юнца.Всё остальное побоку.Да ещё,предварительно,я так понимаю,надо изучит ПРС и прочее.Ну а это вообще ценник не подъёмный.
Ну ,конечно,есть донат.Но это точно не про меня.
Я не считал,но чтоб довести 16 летку до нужного уровня,да ещё и с нужными параметрами-нужен весь бюджет такого клуба как мой.
Всё остальное развитие у меня просто встанет.
Как то это не реально.
С такой программой я столкнулся в своё время в Финляндии.
Итог:пришлось уйти,поскольку ФФ требовала развития только определённого молодого.В итоге клуб посыпался и пршлось уйти.
Тут прослеживается такая же тенденция.
Как то беспереспективно.Тем более с учётом того,что новый сезон,скорее всего ,начну в минусе.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 254
Рейтинг: 560
НРБ Ашир (Алжир)
Борнео (Индонезия)
Тутин (Сербия)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение BEN 24 мар 2026, 20:14
izumrud писал(а):Это ж сколько бабок нужно на счёте клуба,чтобы выполнить эти требования?
То есть получается,что деньги надо вкладывать в данного конкретного юнца.Всё остальное побоку.Да ещё,предварительно,я так понимаю,надо изучит ПРС и прочее.Ну а это вообще ценник не подъёмный.
Ну ,конечно,есть донат.Но это точно не про меня.
Я не считал,но чтоб довести 16 летку до нужного уровня,да ещё и с нужными параметрами-нужен весь бюджет такого клуба как мой.
Всё остальное развитие у меня просто встанет.
Как то это не реально.
С такой программой я столкнулся в своё время в Финляндии.
Итог:пришлось уйти,поскольку ФФ требовала развития только определённого молодого.В итоге клуб посыпался и пршлось уйти.
Тут прослеживается такая же тенденция.
Как то беспереспективно.Тем более с учётом того,что новый сезон,скорее всего ,начну в минусе.
Нереальное нам не надо) Давайте снижать минималку, я не против Надо чтоб заработало!)
пока обсуждаем, здесь в основе программы шотландцев и монтсерратцев
ответил в др. теме, сообщение здесь прошу удалить
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение zoil 24 мар 2026, 20:18
соглашусь с изумрудом, в ущерб клубу качать бред
мне например нафига пк д если клуб под д км?
считаю что прогамма молодежи в стиле "вот требования, качайте" всегда нежизнеспособна в долгую
ибо половина этих игроков даже в молодежке в итоге толком не заиграют, про националку молчу. да и вести ее обычно забивают через цикл-два
другое дело как то объяснять всем постоянно что просто качать молодых по мере возможности это выгодно их же клубу-тогда эти игроки и в долгую пригождаются, и люди качают их не ради компенсации и потом слить а ради роста клубу
но это гемор конечно, тут не спорю. огромнейшая работа

по теме:
записываться не буду
если мне придет кто-то прс-ный я его и так по мере сил вкачаю, если он еще и сборным пригодится-буду рад. компенсаций за это мне не надо
RemyGaard отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1631
Рейтинг: 467
Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)
зам. в Хавелу (Ханга, Тонга)
Сборная Сан Томе и Принсипи (мол.)

Сообщение BEN 24 мар 2026, 20:29
zoil писал(а):соглашусь с изумрудом, в ущерб клубу качать бред
мне например нафига пк д если клуб под д км?
считаю что прогамма молодежи в стиле "вот требования, качайте" всегда нежизнеспособна в долгую
ибо половина этих игроков даже в молодежке в итоге толком не заиграют, про националку молчу. да и вести ее обычно забивают через цикл-два
другое дело как то объяснять всем постоянно что просто качать молодых по мере возможности это выгодно их же клубу-тогда эти игроки и в долгую пригождаются, и люди качают их не ради компенсации и потом слить а ради роста клубу
но это гемор конечно, тут не спорю. огромнейшая работа
по теме:
записываться не буду
если мне придет кто-то прс-ный я его и так по мере сил вкачаю, если он еще и сборным пригодится-буду рад. компенсаций за это мне не надо
Почему вы с Изумрудом решили, что надо в ущерб клубу, мысль как раз наоборот-поддержать тех кто готовит юношей, никого принуждать не собираюсь. Огласите свои взгляды на минимальные требования и необходимые спецухи, скорректируем :beer:
Заменил на Пк ИЛИ Д. Я сторонник компенсации в любом случае при выполнении показателей силы и количества спецух. Выбор спецух согласен оставить менеджеру на откуп, указанные в шапке предлагаю считать рекомендованными, а по поводу Ка, П, Шт, Уг договариваться индивидуально... :beer:
и давайте уже комментить в другой теме, вот не хотел же я сырую программу выкладывать, пока не договоримся)))
Последний раз редактировалось BEN 24 мар 2026, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
zoil отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение kison 24 мар 2026, 20:37
Лично я, Лично я, ни под какие требования качаться не буду. Тем не менее я понимаю выгоду для себя если мой игрок будет приносить баллы и всолики со сборной, а посему буду качать как мне удобно для клуба, а поощрение с фонда будет доп мотивацией только если стратегия развития подходит лично моей тиме.Посему думаю что нужно не ограничивать команды нужными сборной спецухами а точечно определять игроков под конкретные позиции и скиллы.То есть найти Капитана, стандартистов, лидеров и прочих нужных игроков точечно.А вознаграждение меня бы устроило лучшим троим игрокам юниорки в каждом возрасте. Ну или четверым 19 леткам, троим 18 леткам по два 16-17 леткам например
BEN отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
kison
Мастер
Благодарностей: 235
Рейтинг: 531
Хмавби (Мьянма)
Виолетте (Гаити)
Кубань Холдинг (Россия)
Сборная Мьянмы (нац.)

Сообщение BEN 24 мар 2026, 20:41
kison писал(а):Лично я, Лично я, ни под какие требования качаться не буду. Тем не менее я понимаю выгоду для себя если мой игрок будет приносить баллы и всолики со сборной, а посему буду качать как мне удобно для клуба, а поощрение с фонда будет доп мотивацией только если стратегия развития подходит лично моей тиме.Посему думаю что нужно не ограничивать команды нужными сборной спецухами а точечно определять игроков под конкретные позиции и скиллы.То есть найти Капитана, стандартистов, лидеров и прочих нужных игроков точечно.А вознаграждение меня бы устроило лучшим троим игрокам юниорки в каждом возрасте. Ну или четверым 19 леткам, троим 18 леткам по два 16-17 леткам например
Ну вот это же и имею ввиду :beer: и программу правлю, хочу всех услышать. А по вознаграждению- может лучшему на каждой позиции: защ, п/защ, нап, воротарь насыпать всоликов ?
zoil отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение kison 24 мар 2026, 20:48
могу например из этого парня сделать пенальтиста... https://vfleague.net/player.php?num=11307473 Будет 18-79 АТ4 ПК4 П3 к первой игре сборной
Изображение
kison
Мастер
Хмавби (Мьянма)
Виолетте (Гаити)
Кубань Холдинг (Россия)
Сборная Мьянмы (нац.)

Сообщение izumrud 24 мар 2026, 20:52
zoil писал(а):
по теме:
записываться не буду
Полностью соглашусь.
В ущерб себе качать не буду.
Будет нужный игрок и так начну его себе прокачивать по мере сил и возможностей.
А миллион компенсации-это по нынешним временам как мёртвому припарка.
Если у кого то есть куча лишних денег,чтоб это вывезти-то молодцы.
У меня их точно не будет.
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 254
Рейтинг: 560
НРБ Ашир (Алжир)
Борнео (Индонезия)
Тутин (Сербия)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение папа kарло 24 мар 2026, 21:19
kison писал(а):могу например из этого парня сделать пенальтиста... https://vfleague.net/player.php?num=11307473 Будет 18-79 АТ4 ПК4 П3 к первой игре сборной
А на фига? Конечно, каждый сам кузнец своего счастья, но тренировать игроку Пенальти по-моему абсолютная ненужность.
Ты так часто пенальти бьешь? Раз-два за сезон. Из-за этого не стоит терять целый полезный слот. Другое дело, штрафные или угловые - польза в каждой игре, это намного круче чем пенальти.
Может я и не прав конечно, но спецуха на редкость специфическая...
папа kарло

Сообщение RemyGaard 24 мар 2026, 23:05
По мне требования базовые...давайте разбираться...
если ваш игрок подошел допустим вам по стилю...то это важное, ибо если не подошел продайте коллегам хоть за копейки, всё равно сейчас и с норм ПРС почти не берут на рынке игроков.
(по поводу ПРС и ППС...то так скажу, главное чтобы сильно ППС не был больше ПРС, в остальных случаях даже 16 спецушный игрок в будущем даст свои плоды и при 35% прс)
Так вот пришел игрок 16 лети 38 сила ... да хоть бы до +7 тренировки ему вкачайте по ходу сезона уже будет 16 лет 45 силы, ну и наиграйте его в составе, обычно я беру 16-летку по позиции в которой у меня скоро игрок на пенсию уйдет и ему надо готовить сменщика за 4-5 сезонов...поэтому так проще наиграть ему эти +10 баллов силы...будет 17 лет 55 силы...
Если с силой разобрались, то теперь спецушки...
1 у вас уже есть
2 вкачаете в его 16 лет (итого 3)
если есть ветеранская вначале сезона то можно держать для его (будет 4)
Ну и в 17 лет тоже самое повторить...вот и и игрок 17 лет, 55 силы и 7 спецух...останется его форму к играм сборных ставить, хотя бы через тур максимум и рубите капусту в виде всолов или единиц, что там программа гласит.
https://vfleague.net/player_dealings.php?num=11307396 вот я Вам конкурента так и подготовил по своей методике, может даже перестарался, не вливая в его ни рубля с кошелька. И тренировочный центр 6 уровня...а спортшколы у меня только 6 уровня, ибо не вижу смысла от восьмого, всё равно иногда приходят хорошие игроки.
Но как Зоил соглашусь...ПК и Д качать или И...такое себе...КМ должен быть прописан вместо И...насколько знаю в Гаити никто особо не любит коллизии гадать, а играть спарту и бразу означает пару раз проиграть коллизию. Если школа солнечная выбрана, то и КМ тоже может быть.
Я не изучал полностью всю ещё программу, но Ат4 должна быть как по мне у большинства сборников...просто не сильно понимаю..как играть топ клубу в чемпе, лиге чемпионов и ещё отдавать сборника на отборочные игры, при этом у команды может быть не один воспитанный сборник...усталости будет достаточно на мой взгляд, тем более что на мирокубки летят и супера.
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Благодарностей: 521
Рейтинг: 618
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сандо (Тринидад и Тобаго)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение aleksey.zp 24 мар 2026, 23:14
BEN писал(а):
kison писал(а):Лично я, Лично я, ни под какие требования качаться не буду. Тем не менее я понимаю выгоду для себя если мой игрок будет приносить баллы и всолики со сборной, а посему буду качать как мне удобно для клуба, а поощрение с фонда будет доп мотивацией только если стратегия развития подходит лично моей тиме.Посему думаю что нужно не ограничивать команды нужными сборной спецухами а точечно определять игроков под конкретные позиции и скиллы.То есть найти Капитана, стандартистов, лидеров и прочих нужных игроков точечно.А вознаграждение меня бы устроило лучшим троим игрокам юниорки в каждом возрасте. Ну или четверым 19 леткам, троим 18 леткам по два 16-17 леткам например
Ну вот это же и имею ввиду :beer: и программу правлю, хочу всех услышать. А по вознаграждению- может лучшему на каждой позиции: защ, п/защ, нап, воротарь насыпать всоликов ?
Почему не взять за основу мою программу, дать записать с минимальными требованиями всем желающим, поставить минимальные условия, как минимум хоть все будут качать позиции, какие надо сборным, дать гарантии, что при хорошой прокачки игроки точно уже в 17 лет будут играть за сборную, клуб уже будет получать деньги за участие игрока, шанс еще набора силы и так далее. Бонусы хорошие только за серьезную прокачку,подготовку сборников к игре, а других просто вести. Чтоб спецухи были практически одинаковые , а не в разнабой.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
kison писал(а):могу например из этого парня сделать пенальтиста... https://vfleague.net/player.php?num=11307473 Будет 18-79 АТ4 ПК4 П3 к первой игре сборной
лучше думаю втурую спецуху Д прокачай или И
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
Благодарностей: 46
Рейтинг: 494
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Аллоа Атлетик (Шотландия)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение kison 25 мар 2026, 07:57
папа kарло писал(а):
А на фига? Конечно, каждый сам кузнец своего счастья, но тренировать игроку Пенальти по-моему абсолютная ненужность.
Ты так часто пенальти бьешь? Раз-два за сезон. Из-за этого не стоит терять целый полезный слот. Другое дело, штрафные или угловые - польза в каждой игре, это намного круче чем пенальти.
Может я и не прав конечно, но спецуха на редкость специфическая...
Щас кароч глянул своего П4 в Мьянме, он 13 мячей забил за сезон и шо характерно, ни одного с пенальти :shock: :shock: :shock: задумался...
aleksey.zp писал(а): лучше думаю втурую спецуху Д прокачай или И
"И" у ветеранов нету, видимо буду качать Д
Изображение
kison
Мастер
Хмавби (Мьянма)
Виолетте (Гаити)
Кубань Холдинг (Россия)
Сборная Мьянмы (нац.)

След.