глазастый ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
глазастый ![]() ![]() |
Догадайтесь с 1 раза кто одно из д3 в след сезоне выиграет? ![]() |
Одиссей, я конечно понимаю, что иметь три одинаковые команды уже не интересно, но не понимаю почему написав, что Барбадос по твоему мнению самая живая и интересная федя ты уходишь именно из неё? Оставляя команды в других федях. Получается не логично как по мне. |
я вам больше скажу, Саня это уже работал в этой команде)) Круг замкнулся ![]() https://vfleague.net/roster_t.php?num=14106&page=2 |
ЮС Милан что ли?) |
В Бразилии строю новый состав клуба 4-ре сезона, в этом наконец то собрал основу в первом приближении и скамейку. Бросать ничего не выиграв данной сборкой жалко, попробую хотя бы до Д-1 ей доползти. Феда по составу играющих сильная, играть непросто и интересно. Но активность в феде сейчас мертвая. Что возможно, после былых баталий с сектой Аслана и неплохо... ![]() Закончится каденция данной сборки (сезонов через 9-10), наверно уйду и из Бразилии. Пока там ничего особо эмоционально меня не держит. Содиграф - мой первый клуб во ВСОЛе в почти уже мертвой федерации. Он давно уже как домашняя зверушка для меня, привык, к клубу есть эмоциональная привязанность. Не хочу его бросать, хотя давно бы уже и пора... ![]() Клуб уже находится в стадии перестройки, рощу смену стареющему старту, рулю национальной сборной, уже самой слабой в своей подгруппе. Пол основы сборной играют в Содиграфе (не от хорошей жизни...), хотя бы им форму и физу могу четко контролировать... В Барбадосе закончился (ну может максимум еще сезон/два частично доиграет) цикл данной сборки и клуб нужно перестраивать. Получается, что в Барбадосе третий по очереди мой клуб, уходящий в солнечную перестройку. Хотя феда объективно самая живая и интересная сейчас, именно эту команду решил оставить, вернее передать в надежные руки. ![]() Нужно так же еще учесть, что мой личный интерес ко ВСОЛу уже давно и очень сильно уменьшился и фактически является больше вредной привычкой, чем страстью... Удобная, понятная, привычная нычка для ума, куда можно переключиться от реала... ![]() |
Угадал! ![]() |
Одиссей, так я все понимаю, но жалко, что ты уходишь. Очень надеюсь, что ты все таки соскучишься и вернешься в Барбадос:) Ну и удачи. как во всоле так и в реале. |
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕЗОНА Сегодня - последний день, когда можно начать строительство или разрушение сооружений, стадионов, использовать ветеранские бонусы, назначить тренировки в тренировочном центре, изучения игроков в скаут-центре. А вот бонусные тренировки и изучения сохраняются, их использовать сегодня необязательно. С началом вечерней генерации и до начала нового сезона доступ к командам для всех менеджеров будет ограничен вплоть до старта нового сезона. А вот всё, что вы успеете начать сегодня - будет успешно завершено к началу нового сезона, т.е. это отличный повод, чтобы быстро провести какое-нибудь масштабное строительство. |
Обратите внимание, стоимость строительства баз подорожало почти в трое ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Ну и слоты тоже... |
а я что-то не заметил... подняли стоимость постройки всего? ![]() |
Когда подняли то? В новом еще не видно, а в старом вроде так же было. |
в этой теме цифры написали... https://forum.vfleague.net/viewtopi ... start=4860 ТЦ7 4500000 ТЦ8 6000000 8 база стоит теперь 30 миллионов. 7 база= 24 миллиона |
Всем привет! Боюсь, моё время в Спартанс тоже подходит к концу... если у кого есть желание принять команду, пишите в личку, договоримся! Будет лучше, если кому-то из своих... |
Да блин, а ты то куда? |