| Смотрю, у нас 11 свободных команд. Как бы не закрыли нам Д3 |
Модератор: Модераторы форума
| Смотрю, у нас 11 свободных команд. Как бы не закрыли нам Д3 |
| Ну вот и Горилла звёздной стала! Осталось в СШ завести своих |
В этом сезоне уже нет смысла. А в следующем можно. Еще бы вытащить своего стиля. |
| Всех девушек с праздником весны! Хорошего настроения, добра и тепла! |
| Где Жанна? |
Возможно у стен Орлеана... |
В отпуске.... |
Она это может.... |
Спасибо и тебя! |
| Афигеть жеребьевка на ЛЧА Две команды с VS 3400+ в группе, при наших 2700- Даже спонсоры за 3 место в группе 8,5 милионов дают. Собственно мне понятно что мы мальчики для битья будем, но будем бороться... Однозначно тактика суперзащита будет, а там как получится... смотря кто еще в группу пробьется |
| Ну начинается. Физу выводи и суперами их, суперами. Если опять оставишь три супера на кубок Макао, расстроюсь, так и знай |
Тут нам теоретически лучше за 3 место в группе боротся и продолжать борьбу в Кубке Азии, а не ЛЧ Слишком слабы мы для ЛЧ |
| Не ходи в этом цикле в сборную, сосредоточься на клубе! Отвлекаешься на сборную и имея серьёзный потенциал в клубе, не можешь его реализовать! У сборной нет такого потенциала, перспектив и прочего как у твоего клуба, в сборной, говоря простым языком, ловить нечего Ну если только из-за (ради) денег. Тут посмотрел фонд Макао, давным-давно никто из тренеров сборных не делает даже символических отчислений. Хотя зачем они, эти отчисления, нужны?! Спит федерация спокойным сном ну и ладно... |
Сборная мне никак не мешает. В клубе в первую очередь проблеммы основного состава из за отсутствия Ат В своё время наверное было моей ошибкой поменять все Ат (при реформе Ат) на другие спецухи, но горький опыт тоже опыт. Хотел на моменте играть, но маленькая сыгранность и усталость которая набирается достаточно быстро, не дает нам полноценно боротся в длинную Сейчас молодежь без Ат точно не готовлю. Этот сезон расматриваю как пробиться через 3 место ЛЧ в плей оф КАК, объективно сопоставив шансы. Объективно оцениваю вообще планы на сезон так: поборотся за мирокубковые места (медали если достанутся то это будет считаться успехом), как можно дальше пройти в КАК и кубке страны. Оснавная ставка на сезон конечно мирокубки, в частности КАК, т.к. ЛЧА мы не видем для себя какой то длинной дороги В фонде федерации вполне достаточно средст под какие нибудь конкурсы. Но мне лично лень что то проводить. Наверное ушли те времена когда я что то вообще проводил, сейчас когда есть время, провожу краткосрочные мафии (штрафы игроков идут в ФФ Макао), а так в длинную чтото делать лень. Когда возникает желание, могу у кого нибудь ВЬЮ взять, а так.... Родила наверное уже, а может около того, я не засекал) Тратить суперы намереваюсь только на выход в плей оф КАК, что 3 место ЛЧА позволяет. Ну и Геннадий где ты видел чтоб я не боролся в мирокубках когда либо? Было и такое что весь отбор с 1ОР до группы доходил в Азии. Но вот дальше группы у нас пока в Азиатских Кубках не складывалось увы( А в общем ты то точно должен помнить когда я Португеза (Бразилия) играл в финале КЮА и потерпел поражение в Финале из за советов Аслана сыграть нормой, до сих пор себя корю что его послушал сыграть нормой против колизионного соперника. Проиграл бы колизию тогда, мне меньше было обидно. А так в финале КЮА нам тупо силы на пенальти не хватило из за нормы Правда тогда у меня было два основных клуба в которые даже реалы вклабывались. Сейчас только Шао Цзан подпитывается реалами с всяких ВСОЛовских акций. Земун (2ой мой клуб) собираюсь обратно вернуть Жанне когда она вернется обратно во ВСОЛ. В принципе я клуб поддерживаю в элитном дивизионе. Когда Жанна мне его передала по крайней мере клуб стоил 5 уе (боролся за выживание), чейчас 15 уе(уверенный среднячок). Значит нормально справляюсь... |
| Какой своеобразный манифест у 2 кандидата в тренеры молодёжной сборной! Нет-нет, не призываю, не рекламирую, не рекомендую! Просто не тривиальный подход к подаче своего Я )))) Некое удивление. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0