| Ну и где хоть одна заявка на юниоров? Что? Подать некому? |
Модератор: Модераторы форума
| Ну и где хоть одна заявка на юниоров? Что? Подать некому? |

Серёга, только что писал коммент к нашему с тобой матчу и посетовал, что после ухода Жанны, ты совсем перестал к нам заходить! Ан нет, не забыл дорожку к старым друзьям! Это радует |
Ну тут так получилась, я писал в несколько федераций, где заявок не было |

| Борисыч, а как ты смог стать тренером сборной и при этом замить в другой сборной? Я для интереса жму сделать заявку на юниорку, но: "Вы уже являетесь тренером национальной сборной и не можете подать ещё одну заявку в этом сезоне."/ Я думал, что замить можно в нескольких сборных, но чтобы и тренер, и зам? Это вообще по правилам? |
| Я изначально шёл в националку на главного, но проиграл местному парню. Хотел бросить эту замовскую должность, но не нашёл ходов для отказа . А вот сейчас выбрали главным в молодежку, но и замство никуда не исчезло! Может потому что в разных возрастах сборные? В общем я не знаю этих тонкостей и соответственно не могут дать тебе точный ответ! |
| Да тут просто у меня спрашивали в личке, можно ли быть тренером в одной сборной и замом в другой. И я был в полной уверенности, что это невозможно. Ну ладно, что ж. Будем знать. |
| Я надеюсь, что после доступа в ростеры сборных, появится возможность отказаться от замства. Зачем оно нужно?! |
| Всё, автоматически лишили замства , даже в истории нет, что я был замом. |
| Сейчас посмотрел с какого времени я управляю Шао Цзан (раньше назывался клуб Лам Пак) , сам помню что ооочень давно... просто самому стало интересно... С 17 апреля 2013 (26 сезон), сам афигел Не знаю чем так мне полюбилось Макао, наверное потому что один из первых моих клубов в котором я решил развивать определенную стратегию "лесенки", но помоему я не самый "старый" в федерации. Raul_Duke по идее постарше будет) |
| Роман Усов в ФК48 с момента регистрации команды в лиге 18 янв 2009, 13:31 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Я принят в команду 12 янв 2011 |
| Не вижу в сборной часть трофеев, общее количество верно. Это у меня так или у всех? |
| У меня все трофеи на месте Upd: перепроверил, такая же проблема. Видимо, у всех |
| Рейтинг менеджера взбесился по каким-то причинам. |
Может какие то изменения в подстчете сделали Но да, непривычно Хотя я никогда на него вннимания особ(ого не обращал |
Много разных показателей ввели, посмотрите у себя в профиле новую вкладку награды. Узнаете про себя много интересного Видимо в новом рейтинге учитываются и разные достижения. Старая версия рейтинга так же есть в общем доступе https://vfleague.net/statistics.php Смотрите слева |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0