Приветствую всех пиратов ТиКа! Давненько не затрагивали мы эту тему, но пришло время вспомнить о ней. Сегодня в рамках рубрики "Жизнь замечательных людей" на вопросы согласился ответить непросто меценат, а меценатище ТиКа, добрейший человек, от которого всегда можно получить дельный совет, тренер "Диги" Коберн Таун - Михаил Юююююююююююююрьевич, заметьте - не Лермонтов! Во ВСОЛе ты с 2007 года, как изменилось твоё мировоззрение в игре за это время? -Приветствую читателей, действительно первый мой приход был в 2007 году, тогда мне было 20 лет, я был молод и глуп и успехов не добился, больше к общению всё сводилось. Во 2 свой заход, я сначала изучил все правила, читал форум, пробовал на трансферном рынке проводить разные сделки и уже есть понимания, как и за счет чего строить команду. Когда было интереснее играть во ВСОЛ: когда начинал или сейчас? -В 2007 это было что-то новое в интернете, общаешься с живыми людьми, встречи в реале, в 2023 это уже ламповый проект где больше сосредоточен на самой игре. Не могу сказать где интереснее. Почему решил начать с нуля именно в Диги? -Я взял Ядрань в Хорватии и вывел её из 4 дивизиона в 1, но там уже был готовый клуб с хорошей базой. И на форуме я увидел тему проект начнём с нуля или перерегистрация, у меня возникло желание уже с имевшимся опытом построить самому клуб в сильной стране (в плане менеджеров) и тогда же на форуме увидел Тик новый дивизион + дядя Слава выпускал газету и желающих получить клуб было множество, я и подал заявку, а Ядрань слил в свободные ) Почему решил строить дождевую команду в солнечной федерации? -Я люблю коллизии ), слабый клуб может отобрать очки за счёт них, большинство клубов солнечных и вопрос был сразу же решён. У Диги нет спортшколы, с чем это связано? -В конце прошлого сезона я лохонулся, был уверен, что 7 уровень базы стоит 6кк и когда пришло время стройки то был ооочень удивлён . В начале сезона смысла уже нет строить, 10 туров это очень много и весь км и начало чемпионата я бы слил. Поэтому по максимуму качнул существующие постройки и жду следующего сезона, тогда и появится школа. На сегодняшний день у Диги есть реальные шансы выйти в Д1. Не рано ли? -Конечно рано, во 2 диве у клуба будет выше рейтинг зрительского интереса и соперники попроще, но если займем второе место то пойдём страдать в Д1 ) Твой любимый футбольный клуб (реальный)? -С 2015 года я болею за Арсенал. Лондон Кем работаешь/учишься? -Я работаю в банке, занимаюсь покупкой-продажей наличной валюты. Чем занимаешься в свободное от работы время/учёбы, кроме всола конечно? -Хожу на настольный теннис, посещаю баню, вожу детей на тренировки, 2 футболиста ) Какой эксперимент ты бы провёл если бы был сумасшедшим учёным? -Сделал бы котопса Почему круглую пиццу ложат в квадратную коробку? -Удобнее квадратную коробку запихать в квадратный термобокс. Твои пожелания менеджерам тика. -Всем мир ✌️ Благодарю, Михаил, за интересные ответы и желаю дожить до тех времён, когда учёные выведут котопса! |