| Радник (Биелина), Босния |
Модератор: Модераторы форума
| Радник (Биелина), Босния |
Не оч понял этот пункт - просто на примере моей команды, у меня 17 побед в 17 товах этого сезона и все они с ОПТ меньше 75% у моей команды. При чем здесь слив? |
| Мы бы поучаствовали! |
Это было сделано только для того чтобы не искали соперников более удобных и этот пункт относится только к соперникам, а сами участники турнира могут выставить состав хоть с опт10%. А разбираться был это договорняк, или участник спецом нашёл такого сливного соперника, я не хочу.. Вот запороли ТТФ своими договорняками, а турнир то был интересный.. Добавлено спустя 28 секунд: Регистрация давно закрыта уже! |
| Заявку написал первым. Не попал в итоговый список. Обидно) |
| Эсхата (Худжанд, Таджикистан) готовы поучаствовать |
| Где список участников то посмотреть? Ссылка? |
В основном топике турнира, ссылка в шапке данной темы. |
| Маурител (Мавритания)готов |
Так а почему отметка то такая выбрана в 75%? У тебя каждый первый-полуторный матч, в котором тренер сыграл через плотные УЗ, будет в тове на 25 усталости бетонно показывать меньше 75% - это все сливы? |

Я не знаю как у Вас там показывает, я поверил уже кучу матчей и если играют нормально, то опт всегда 79%, 76% , или 80%+. Я понимаю, если играют меньше 75%, то скорее всего отправляют состав ослабленный, а по ходу матча делают замены, в итоги усиливают состав, но так играют не все, а именно для слива.. Но сортировать и следить кто там делает замены, а кто нет, разбираться спецом искали сливных соперников, или нет, у меня нет никого желания, да и времени ни так много чтобы ещё за этим следить. Я и так на подсчёты и оформление трачу часа 3 и то в два захода разбивая по дням.. А тут все в равных условиях, я повторюсь, пункт про ОПТ к участникам турнира не относится, это только к соперникам. Чтобы вот таких матчей не было.. https://vfleague.net/viewmatch.php? ... _id=187327 https://vfleague.net/viewmatch.php? ... _id=275650 https://vfleague.net/viewmatch.php? ... _id=319449 |
Налицо глубочайшее понимание механики. Так что делать то тем, кто играет товы через замены в этом конкурсе? Саутгемптон (Англия) - Санту-Эштеван (Португалия) 2:0 - 74%, слив. Саутгемптон (Англия) - Чарльстаун Аззурри (Уайтбридж, Австралия) 2:0 - 73%, слив. Саутгемптон (Англия) - Дакота (Ораньестад, Аруба) 1:0 - 72%, слив. Правильно понимаю, что в конкурсе бы получил 0-3 за такие три товы? |

Всего хорошего! Берегите себя. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Оставлю пожалуй это тут, а то некоторые в танке походу.. Добавлено спустя 47 секунд: Закройте пожалуйста эту тему! Регистрация закрыта давно уже. |
Хорошо, пусть я в танке. Какая разница к кому это применяется? Т.е если я сыграл против человека, который отправил в меня 74% в тове, то я все равно получаю 0 баллов, тк он мне слил и не боролся? Норм конкурс, и тамада шарит в развлечениях. Перед организацией конкурсов на всю Лигу, возможно, стоит сначала немного разобраться в правилах и формулировках ,чтобы не позориться. |

Вернуться в Форумные игры и конкурсы
Сейчас этот форум просматривают: alpione, Arne, Агровал, ASTin, Сергей1414, ClaudeBot, Сэт, geroi23, lekseich, Rent, s-even, saa79, Xenos, Хупавый, zoil, Иван-Царевич и гости: 0