Специалист писал(а):В классику можно и сыграть на форуме. Во-первых, здесь есть люди, кто не пойдет в ТГ. Во-вторых, классика и в ТГ не проводится, так что забыли ее незаслуженно. Проблемма телеграмма , в первую очередь игроков, которые больше не хотят играть в телеграмме из за огромное количество смс , которое можно написать в одном сообщении на форуме, но по специфике не сильной занятости (в основном женского контингента месенджеров), многих игроков которые строчат на прополую. Многие игроки попробывав в телеграмме ушли от туда и не хотят туда возращатся. Вперую очередь из за игроков трындяков которые по существу мало что пишут, да и по сути из за большого количества смс. Другое дело наш форум, в котором все мысли (на разные цитаты) можно собрать в одном сообщении и высказать свою позицию сразу. В телеграмме приходится написать кучу смс всем и то твою позицию так может и не поймут. Другими словами многие хорошие игроки в мафию которых я знаю от сюда с сайта ВСОЛ, телеграмм называют ДУРДОМ. Не каждый игрок может приспособится к огромному количеству СМС , половина которых не имеет для игрока никакого смысла и это всё лопатить отбивает желание играть. Дофига игроков (ну грубо половина) просто не прижились в Телеграмме, а основную массу игроков в телегу с нашего форума привел Я и Vampirka.
P.s: я не хочу раздувать сплетни, т.к. я достаточно активный игрок был во всех мафиях, но в Телеграмме идет борьба за игроков, в первую очередь активных и кто выдержит всю нагрузку смс сообщений в игре. В телеге можно играть, но есть свои но... Управляющие групп (Дмитриус, Дарья, Хорхе, Целестиум и т.д.) которые будучи главными администаторами учитывают выгоду в развитии своей группы. К примеру Дарья которой я привел много игроков в группу Дмитриуса, умудрилась посраться с месенджерсим игроком и увести основную группу всоловских игроков к себе в группу, но не суть. Я давно на форумах и каналах писал про создание сайта именно по мафиям, делал инициативы, готов был задонатить под это дело , но всем удобней содержать свои группы и иметь власть. Так вот я подрезюмирую даный сайт ВСОЛ не имеет мафиозной тематики и предвзятости админов тут нет, но как не жаль позабыт и позаброшен в теме мафий.
Спец вот ты Гари Потер знаешь игру с форума, а ты знаешь что на просторах интернета существует другая игра в Гари Потера, проведение которого уже управляется ИИ (ну или ботом).
Обидно да такой сайт ВСОЛ где столько придуманно мафий мертв в игры в мафию. Сам посмотри в Зимнюю классику, сколько новичков ты видешь? И это только сайт ВСОЛ собрал в классику игроков что играют тут.
Развивать развитие мафиозного движения нужно, но вопрос где? У каждого свои загруженности в реале, кого то считают молчуном, кто то может строчить на прополую зафлуживая игровой день, но не важно, у таких игроков есть любовь к мафиям и это главное.
Я считаю что мафиозное движение во ВСОЛе зря забыто. Кинь кличь га Варкрафт, ИП тут соберутся и с других платформ. А это еще многие мафии что мы тут играли не проводились в телеге. Кстати я знаю что Нинози (из личного общения) собирается проводить STALKER в телеграмме, я ему не запрещаю как какой нибудь Анубис запрещающий МК. Все дело в сознании человека получает ли он удовольствие от того что играют в его игры или нет. Мы умираем не после смерьти, а когда о нас перестают помнить. Я горд что меня помнят как ведущего , как создателя каких нибудь мафий По этому STALKER, навсегда останется мафией которую создал Я, Нинози и Фанатичный, конечно каждый внес свою лепту в игру которая тебе нравится Спец Вот в краце и всё
Вообще если говорить об возраждении мафий во ВСОЛе то нужно начинать с маленького : Классика ВСОЛ (ее еще белоруской мафией называют), 10 негритят, Зимний лес, расширенная Классика ВСОЛ, Властелин Колец, Диканька и т.д. Главное нужны ведущие. Ведущие кстати в ТГ мафиях наши со ВСОЛ и людям нравятся ВСОЛовские мафии. В телеграмме к примеру есть Сицилианская мафия (автор Гусь) и он достаточно много знает тоже игроков в месенджерах. Мне одно не понятно чем ВСОЛ не угодил после начала политического конфликта России и Украины. В месенджерах играют и те и те и с Европы и с Азии и с Америки.
Станно всё это... |