Привет. Ищу менеджера, которому отдам 17-ую по Vs команду Нидерландов, вот эту. Собираюсь закончить чемпионат и отдать. Уже в КТ будет новый хозяин. На мой взгляд это очень хороший вариант для не-Vip команд. Это первая команда, которую я сам взял после регистрации во ВСОЛ. У меня с ней эмоциональная связь, многое получилось и не хотел бы ее просто кинуть в свободные. Хочу отдать тому, кому она действительно интересна и нужна, кто продолжит ее развитие и рост. Мне будет приятно вскоре увидеть Крайенхаут в Д1.
Под спойлером обоснование, почему я считаю это предложение хорошим для будущего менеджера.
Скрытый текст С Крайенхаутом я провел по сути 1 сезон и 5 туров прошлого. На момент 27 тура статус: - Команда набрала с игры выдающиеся 150 баллов силы чистыми, это 26-е место из всех команд ВСОЛ. И думаю 160 успеет набрать точно. - ПРС ростера такой, что вы почти в любом матче будете с бонусом ПРС за победу 1-1.5 балла. - Принял команду на 11 месте в прошлом сезоне, закончил 7-ым. В этом сезоне стартовала 3-ей по Vs. Но дальше Краенхаут просто съел свой дивизион, выиграв его за 8 туров до конца. На данный момент 27 побед из 27 матчей, разница мячей +101 (103 забито, 2 пропущено). Есть шанс закончить без единой потери очка, но это не точно. - По кубку дошли до ¼ финала и были очень близки к проходу в полуфинал. Были пройдены 3 команды из дивизионов выше, из них две из Д1, например лигочемпионский Утрехт. Был и провал: в 1/16 Кубка Вызова получил в лицо супер и не вывез. Но думаю без этого провала не случился бы успех в Кубке Нидерландов. - Благодаря выше озвученным достижениям по итогу сезона команда должна получить очень много призовых для своего уровня, где-то 22-23 млн. В том числе благодаря личным достижениям игроков, особенно красноречиво выглядит список по средней оценке за игру. - Команда выросла на 15 мест по Vs и примерно так же по стоимости, болельщикам и прочим метрикам. - Все еще осталось 22 балла тренировок, которые будут вкачены. - У Крайенхаута база 8-го уровня. Никто из ветеранов не уходит, состав относительно сбалансированный, с ним можно продолжать работать и есть время для маневров точечных улучшений. - С такими исходными команда уже сейчас имеет перспективу довольно легкого попадания в пятерку в Д2, а значит минимум стыки с Д1. Но при грамотном управлении и с учетом потенциала роста по ходу чемпионата, я думаю и прямой выход в Д1 вполне возможен. Причем попав в Д1 выглядит крепкой командой уровня нижней трети, но не прямым аутсайдером. Также от себя добавлю совет, какие действия стоит совершить под конец сезона и в будущем сезоне.
Рассматривать заявки готов всю следующую неделю. Если есть аргументы, почему стоит отдать команду именно вам - не стесняйтесь, я только за. Но и без них пойдет. Решение приму на основе своих личных критериев.
Ну а если я обманываюсь в своей оценке и желающих не будет, то выброшу в свободные. |