| Всем привет! Я предлагаю ввести формации 5-2-3 и 3-3-4 для отправления составов, чтобы сделать матчи более интересными и разнообразными |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Я предлагаю ввести формации 5-2-3 и 3-3-4 для отправления составов, чтобы сделать матчи более интересными и разнообразными |
3-5-2 хотя бы сделали, которая довольно популярна в современном футболе (и 3-4-3 мэйби тоже) |
Ну давайте я вас в новую тему перенесу, тут хотя бы появились какие-то циферки в отличие от предложения:
Как по мне, так до оформившейся идеи пока все равно как до Луны, но до Луны недавно долетели, может и тут что-то появится. Буду знать, куда скидывать сообщения на эту тему. А что за циферки такие красивые? А как они в наши позиции преобразовываются? А если по цветам позиций в разных стилях, то это что ж такое получается в этих новых вариациях? |
так есть же 4-2-4, 5-4-1 и 4-3-3 - ровно так же и сделать, 5 в защите с обязательным SW, 4 в атаке с LF/RF, 2 в середине либо CM либо RM/LM PS: оказывается 5 в защите можно и в линию - а вот это не очень, наверное, правильно. (вроде раньше нельзя было) |
А чем собственно говоря эти перестановки игроков на поле сделают матчи интересными и разнообразными? |
| Лично мне всегда не хватало 4-3-3 с тремя СМ. Тут можно их превратить в 2 ДМ и одного АМ или наоборот... Можно ввести такую формацию? Назвав ее например 4-3-3 (СМ), что бы не удалять ту что есть. В остальном, вроде формаций больше чем достаточно для разнообразных тактик. |
5-2-3 - для игры с УЗ, чтоб больше нападов вышло сильных во втором тайме 3-3-4 - для игры против УЗ, чтоб наказать в первом тайме Зачем новая? Готовая механика в 4-2-4 лежит |
При 4-2-4 ничего там не лежит. Там сразу ЛФ и РФ, которые в 4-3-3 (СМ) не нужны мне от слова СОВСЕМ. Странно сравнивать совершенно разные схемы. |
| Можно ещё добавить 3-2-5 Чтобы ещё из двух центральных сделать LW и RW, и ещё количество замен увеличить до 7, вот там соперник офигеет во втором тайме |
Интересная схема будет..Только потом не говори, что за тайм 5 пропустил..4-2-4 и та в целом не нужна и не понятна..А эта просто ещё более непонятная.. Вот 4-3-3 с возможностью использовать трех на позиции СМ..С бонусными позициями DM, или FR.. Куда интереснее, или скажем Ам.. Схемы должны видятся более вариативными. С позиции бонусных совмещений в первую очередь. |
Так ты полузащиту хочешь, так и смотри в полузащиту, можно 2 СМ, а можно RM-LM |
Еще раз, третий уже. Я хочу что бы было 3 СМ БЕЗ РМ, ЛМ или прочих фланговых. Сейчас в схеме 4-3-3 в полузащите ЛМ-СМ-РМ. Мне хотелось бы СМ-СМ-СМ. Что непонятного?* |

Как страшно жить(с)... Ты предлагаешь новую формацию создавать, хотя можно просто сделать в 4-3-3 такую же механику как в 4-2-4 в полузащите, чтоб выбрать трех СМ-ов |
Схема приведет к ненужности LM, RM в солнечных схемах. А крутой буст для Спартака. И в команде можно не держать два RM и два LM. Дайте Катеначчо еще 7 - 2 -1 очень не хватает. Тоже без фланговых. 2 DM достаточно |
Вернуться в Идеи и предложения