| Всем привет! Я предлагаю ввести формации 5-2-3 и 3-3-4 для отправления составов, чтобы сделать матчи более интересными и разнообразными |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Я предлагаю ввести формации 5-2-3 и 3-3-4 для отправления составов, чтобы сделать матчи более интересными и разнообразными |
Открыл три топ-клуба Англии - Лидс, Ливерпуль и Сити. Увидел в каждом LF/RF. Долго думал. |

Ну объективно оно действительно редкое. 476 игроков на всю лигу. Для сравнения, LW и RW вместе больше 24 тысяч (в 50 раз разница) И CF/LF + CF/RF примерно 6600 (почти в 14 раз) А CF/CM почти 39000 (разница в 80 раз) |
По мне очень не разумно такое сочетания позиций . CF/LF - RF ,ещё годиться и только для Дождевых Школ ,ну это элементарное познание . Ну как говорил Karwar это очень Экзотично . |

В корне не согласен - кол-во нелогичных (с точки зрения проигравшей команды) матчей с 3 защитниками (на уровне ощущений) значительно больше. Мне хотелось как-то собрать статистику, но времени свободного все не хватает. |
Начнём с того, что в основном качаются вертикальные совмещения. И это логично. Горизонтальные совмещения в целом примерно в 10 раз менее популярны, чем вертикальные. То, что LF/RF недооценены, предположительно связано с тем, что LF и RF в базовых формациях встречается только один раз. Однако для бенча неплохо иметь все три совмещения - LD/RD, LM/RM, LF/RF. Всё-таки так чуть больше гибкости получается при игре с вингерами кмк |

А в чем вопрос собственно ? Ставишь или слева , или справа))) |
Вернуться в Идеи и предложения