Убрать КЛК

Модератор: Модераторы форума

Сообщение WorstFriend 05 июн 2026, 08:33
shakal писал(а):клуб в КЛК обычно не имеет юниоров на будущую основу (если имеет, то какого черта он в КЛК?)

Юниоров на будущую основу можно хоть в базовых челиках, которых при перегистрации выдают, видеть, каких-нибудь 30 200 из них сделать может оказаться не очень сложно.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 80
Рейтинг: 588

Re: Убрать КЛК
Сообщение shakal 05 июн 2026, 14:03
WorstFriend писал(а):
shakal писал(а):клуб в КЛК обычно не имеет юниоров на будущую основу (если имеет, то какого черта он в КЛК?)

Юниоров на будущую основу можно хоть в базовых челиках, которых при перегистрации выдают, видеть, каких-нибудь 30 200 из них сделать может оказаться не очень сложно.
Да конечно можно, только таких примеров нет, не было и не будет)
Скрытые, если что, в игроках перерега сильно порезаны, прс например не может быть выше 70 (а по моему и выше 60, я уже не помню, бросил их изучать после нескольких примеров бессмысленности траты на них мгновенных изучений). Сделано это после того, как менеджеры перерегов массово абузили перерегестрации, чтобы выпал какой-нибудь недохленький юниор.
Вообще, можно и с рынка за 10к купить юниора и сделать из него 30-200 при условии, что остальной ростер будет еще более дохлым по скрытым. Можно даже Антверпен построить на подобного рода помоечном ростере с расчетом занять аж 8 место в Бельгии и выкинув на это от 10 сезонов. Но лучше этого не делать
shakal
Профи
Благодарностей: 816
Рейтинг: 776

Сообщение Karwar 05 июн 2026, 14:30
shakal писал(а):Скрытые, если что, в игроках перерега сильно порезаны, прс например не может быть выше 70 (а по моему и выше 60, я уже не помню, бросил их изучать после нескольких примеров бессмысленности траты на них мгновенных изучений). Сделано это после того, как менеджеры перерегов массово абузили перерегестрации, чтобы выпал какой-нибудь недохленький юниор.
И сейчас можно абузить, прокачивая в перереге очень даже нормального юниора, если конечно повезет с параметрами игрока из СШ.
Но тема не об этом.

Я за КЛК :beer:
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 3102
Рейтинг: 738
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Майванд (Кабул, Афганистан)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)
Сборная Джибути (юн.)

Сообщение WorstFriend 05 июн 2026, 21:58
shakal писал(а):Да конечно можно, только таких примеров нет, не было и не будет)

Я делал, воротчик 22 171 Р4 В4 Ат4 П4, например, был, топ-10, вроде, по своему возрасту. Еще из той же перегистрации нап 23 166 Ск4 У4 Ат4 Шт4 и опорник 24 147 И4 Ат4 См Ка4.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
shakal писал(а): Можно даже Антверпен построить на подобного рода помоечном ростере с расчетом занять аж 8 место в Бельгии и выкинув на это от 10 сезонов. Но лучше этого не делать

Я не очень понял, какое отношение к предмету имеет Антверпен.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Кигези Хоумбойз (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение gunneramz 06 июн 2026, 12:23
YandeMos писал(а):Считаю, что клк уже исчерпал себя.
В дивизионах много свободных клубов, где-то и 50 на 50.К примеру наш Гибралтар.В клк 4 клуба,в Д2 8 клубов...Не лучше ли обьединить?)а не гонять в д2 по 4 игры с одними соперниками в 28 туров...
Клк пора упразднить и добавить лучше дивизионы.
Во-первых там играешь со всем миром, а это нереально в жизни)Как по мне лучше играть внутри страны)
Во-вторых зачастую существует несправедливость-когда тебе попадаются сложные 130-300%,а конкуренты играют с авто-составами 70-90%
Нет спонсоров(как в дивизионах), команды с нуля тяжело развить.
Поддерживаю, вот я играю с Мануки и все сопы суперсильные, а на втором месте клуб всю дорогу был свободным на автососах результат делал щас пришел менеджер на готовое и как два пальца о асфальт займет первое место, неспреведливая фигня такого не должно быть {facepalm}
gunneramz
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 539
Чапулинерос де Оаксака (Мексика)
Конфьянса (Бразилия)
Слима Уондерерс (Мальта)
Аль-Ансар (Ливан)
Мануки (Южный Судан)
зам. в Хаэн (Перу)
зам. в сборной Южного Судана (мол.)

Сообщение Arne 06 июн 2026, 14:32
Если убирать КЛК, то надо делать и другую реформу - увеличивать дивизионы до 20 или 24 команд :-)
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение Mitrasha 06 июн 2026, 14:46
Arne писал(а):Если убирать КЛК, то надо делать и другую реформу - увеличивать дивизионы до 20 или 24 команд :-)
А почему не до 32-х или 48-ми?
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 743
Рейтинг: 529
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение Arne 06 июн 2026, 16:59
Mitrasha писал(а):
Arne писал(а):Если убирать КЛК, то надо делать и другую реформу - увеличивать дивизионы до 20 или 24 команд :-)
А почему не до 32-х или 48-ми?
Да, есть над чем подумать. Но в целом мысль такая - если КЛК убрать, то эти команды куда-нибудь команды надо засунуть:
- либо увеличивать дивизионы
- либо вводить Д5
В любом случае что-то я бы поменял и в профессиональных дивизионах. Тему не читал, возможно, кто-нибудь что-то писал более проработанное.
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение Uranium235 06 июн 2026, 17:34
Я понимаю аргумент что в плане соответствия реальности клк мем, наоборот маленькие клубы стремятся сократить расходы, и даже внутри страны разбивка идет по регионам, чтобы меньше ездить (никаких товарищеских с кем-то с другой стороны планеты).
Но тут клубы виртуальные, соответствовать реальности во всем чтобы играть максимально уныло - оно вам надо?
Так-то можно вводить расходы клуба на поездки, чем дальше соперник, тем больше платить - правда хотите такую экономику? Одна история это если место встречи пара часов на автобусе, и в тот же день домой, и совсем другая если надо до аэропорта, потом пролететь, а потом от аэропорта еще куда-то.
Еще и штраф к силе добавить за часовой пояс - ну а что, в реальности он существует :-) , моментально перестроится на игру по старому режиму в середине ночи не все могут.
Зато текущий уровень д4-клк будут играть строго внутри федерации или с ближайшими соседями - остальное даже оставаясь теоретически возможным, станет невыгодным.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 867
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Redstarfrance 06 июн 2026, 21:30
Я за то , чтобы в КЛК сделали ограничение по соотношению силы - от 90% до 125% , а не как у меня - от 94% до 217% .
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 671
Рейтинг: 580
Болл Мистикс (Ангилья)
Сривиджая (Индонезия)
Ефле (Швеция)
Сборная Ангильи (мол.)

Сообщение WorstFriend 06 июн 2026, 21:46
Мне видится, что сейчас, как минимум, КЛК в странах типа ***** острова, в которых есть только D1 и D2, состоят, во многом, из свободных команд-перерегов.

WorstFriend
Модератор молодежи
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Кигези Хоумбойз (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение Broot 06 июн 2026, 23:02
Предлагаю следующий сезон сделать последним для существования КЛК. Всё клубы что не смогут закрепиться в дивизионах, и проиграют свои переходные игры на выживания расформировать, менеджеров соответственно выгнать с позором. И оставить только чистые дивизионы. Всё согласны, кто за? :beer:
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
Broot
Опытный менеджер
Благодарностей: 55
Рейтинг: 638
Унион Рошфор (Бельгия)
Далвич Хилл (Австралия)

Сообщение Redstarfrance 06 июн 2026, 23:56
Broot писал(а):Предлагаю следующий сезон сделать последним для существования КЛК. Всё клубы что не смогут закрепиться в дивизионах, и проиграют свои переходные игры на выживания расформировать, менеджеров соответственно выгнать с позором. И оставить только чистые дивизионы. Всё согласны, кто за? :beer:
В Швеции так и было как раз , когда сократили клубы , и многие менеджеры либо ушли из игры , либо ушли из федерации , я так потерял свой первый клуб во ВСОЛе , где я долго ею управлял - АФК Юнайтед .
Redstarfrance
Знаток
Благодарностей: 671
Рейтинг: 580
Болл Мистикс (Ангилья)
Сривиджая (Индонезия)
Ефле (Швеция)
Сборная Ангильи (мол.)

Сообщение Cavs92 07 июн 2026, 04:20
Broot писал(а):Предлагаю следующий сезон сделать последним для существования КЛК. Всё клубы что не смогут закрепиться в дивизионах, и проиграют свои переходные игры на выживания расформировать, менеджеров соответственно выгнать с позором. И оставить только чистые дивизионы. Всё согласны, кто за? :beer:
Предлагаете - так подавайте пример. В Бельгии 4 свободные команды в КЛК, в Австралии - 6. Вперед.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1289
Рейтинг: 667
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Сообщение Спартак 07 июн 2026, 07:28
Я последнее время занимаюсь только перерегистрацией команд, а это значит постоянный обитатель КЛК. Могу точно сказать что КЛК нужен для таких команд.

Хотя жеребьёвку до сих пор не понимаю.
https://vfleague.net/roster_m.php?num=793 моя команда идёт на втором месте.
Команда которая идёт на первом месте https://vfleague.net/roster_m.php?num=17376
В следующем туре у них опять соперник слабый автосостав, а у меня соперник намного сильнее и с менеджером
jagupop отметил этот пост как понравившийся.
Спартак
Знаток
Благодарностей: 806
Рейтинг: 639
Светс (Антигуа и Барбуда)
Картилех (Джибути)
Спартак (Дубница-над-Вагом, Словакия)
Сборная Антигуа и Барбуда (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения