Оценки игроков неверные - надо: 6 хорошая оценка, 5 плохая!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ZateckyGus 14 мар 2026, 18:25
Вот чему не хватает реализма, так это оценкам футболистов за игру. Как я понимаю, здесь тоже 10 балльная система. Но в среднем у всех 4-5 средний балл. В парадигме оценок, которые ставят различные источники по той же 10 балльной игре, 4-5 будет означать, что матч провален. Вроде как 6 или 6.5 означает вполне среднюю игру.

Сейчас, к сожалению, без слез на оценки не взглянешь. Хотелось бы видеть более адекватные рейтинги
ZateckyGus
Новичок
Благодарностей: 3
Рейтинг: 544

Re: Собираем ваши идеи и предложения
Сообщение _fox_ 14 мар 2026, 23:09
ZateckyGus писал(а):Вот чему не хватает реализма, так это оценкам футболистов за игру. Как я понимаю, здесь тоже 10 балльная система. Но в среднем у всех 4-5 средний балл. В парадигме оценок, которые ставят различные источники по той же 10 балльной игре, 4-5 будет означать, что матч провален. Вроде как 6 или 6.5 означает вполне среднюю игру.

Сейчас, к сожалению, без слез на оценки не взглянешь. Хотелось бы видеть более адекватные рейтинги
Есть более конкретное предложение с полным охватом всех возможных оценок и событий?

Или это просто на уровне: мне не нравится, хочу другое?
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2295
Рейтинг: 561

Re: Оценки игроков неверные - надо: 6 хорошая оценка, 5 плохая!
Сообщение Akar 15 мар 2026, 11:02
Я не в теме, наверное, предложите систему оценок, которая вам больше нравится, чтобы было понятно, о чем речь. Наверное же есть где-то подробное описание той системы, которая нравится.

У нас пока чистая классическая математика - все, что выше 5.0 - это уже хорошо, все, что ниже 5.0 - это плохо. И пока что я смысла не вижу что-то менять, но я, возможно, никогда не вдавался в подробности системы оценок, которая могла появиться и быть принята на футбольных сайтах сейчас.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2771
Рейтинг: 514
Горки (Беларусь)

Сообщение Юфан 15 мар 2026, 13:00
Akar писал(а):Я не в теме, наверное, предложите систему оценок, которая вам больше нравится, чтобы было понятно, о чем речь. Наверное же есть где-то подробное описание той системы, которая нравится.

У нас пока чистая классическая математика - все, что выше 5.0 - это уже хорошо, все, что ниже 5.0 - это плохо. И пока что я смысла не вижу что-то менять, но я, возможно, никогда не вдавался в подробности системы оценок, которая могла появиться и быть принята на футбольных сайтах сейчас.
Что бы что-то предложить нужно знать какие сейчас критерии учитываются при выставлении оценок.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2609
Рейтинг: 565
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
Авай (Бразилия)
Малайзия Армед Форсес (Малайзия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение _fox_ 15 мар 2026, 22:51
Юфан писал(а):Что бы что-то предложить нужно знать какие сейчас критерии учитываются при выставлении оценок.
а зачем тебе отталкиваться от их критериев? сразу предложи свои.

но мне кажется, что необходимо с учетом новых предложений по выставлению оценок учитывать связь с ПРС и получение игроками балла силы по итогам матча...

есть решение?
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2295
Рейтинг: 561
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Вернуться в Идеи и предложения