Проверка сделок

Модератор: Модераторы форума

Сообщение krakatau 19 май 2026, 00:42
Всем привет.

У меня уже второй раз подряд отменяют сделку на продажу ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИГРОКА, купленного не разобравшимся новичком. https://vfleague.net/transflist_history.p ... id=9235004
Я к этим покупателям отношения не имею и готов на любую проверку скаутами и т.п.
Проблема в том, что так называемая "проверка" во всоле проводится голосованием (что по словарю даже - никакая не проверка, а волеизъявление и принятие решения), еще и слепым. :beer:

То есть проверки никакой по факту нет, зато есть слепое голосование подозревателей, на основании которого в профиль надолго вешается плашка ВНИМАНИЕ у тренера отменяли СДЕЛКУ год назад (читай, обвинение в махинаторстве {crazy} ).

Вопросы, идеи и предложения:
1) когда будет введена реальная проверка вместо слепого рандомного голосования
2) что с этим игроком теперь - не выставлять его на рынок, если его кто попало купить пытается?! {wall}
3) почему ответственность за покупателя несет продавец
4) пусть плашка "у этого менеджера уже отменяли сделку" висит в профиле только при доказанной скаутами и лигой махинацией, а не при любом проигранном голосовании (или пусть висит ну сезон, а не 100 лет)
5) давайте тогда запретим новичкам покупать в первую неделю кого-либо, потому что первое желание у меня как у новичка тоже было купить кого-то на рынке и потестить систему.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
krakatau
Новичок
Благодарностей: 7
Рейтинг: 573

Re: Проверка сделок
Сообщение Tipo4ok 19 май 2026, 01:01
Отрицательных моментов больше чем положительных конешно это махинация и такой алгоритм , правильно сделали что отменили. Если игрок хороший не переживай , его купят
Tipo4ok
Опытный менеджер
Благодарностей: 199
Рейтинг: 508

Сообщение Ole 19 май 2026, 01:03
Ты знаешь не знаю что ответить ,ищи ответ от первой отмене что там не так ?
Я когда-то сам проверял сделки но не долго процес не рад для меня ,но знаю если ставят табу значит по делу..
Там коллегия мнений и не просто взял и отменил ,и достаточно Профи изучают предмет.
Так что где на мутил там и аукнется.
Я вот много наверно сотни сделок сделал и только одна под проверкой было ,там действительно переплатил и хотел игрока не оправдано ,сами проверяющие давали мне намёк на этот ,но конец эпопей что с неделю было ,один Менеджер сказал ,Олегу можно ,тоесть я такой Максималист .
И всё вопросов пока нет к моим сделкам даже когда на Кубе покупал {brazil} ,при основе и клуб {kat} ,есть реноме и честность в игре. :super:
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Краз 19 май 2026, 01:05
Случайное не случайно.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 401
Рейтинг: 682
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение slavash 19 май 2026, 03:57
Могу дать совет. Если так хочется его продать, то продай за 40-50% и все будет нормально и никто не отменит. Тут у каждого второго есть,ну или был мульт.Ну или друг , так его назовем. И ты хочешь этим прозженым дядям и тетям доказать, что не имеешь отношения с этим новичкам? Как то так получается, что новички только у тебя покупают по таким ценам таких игроков. Подобных игроков вагон и маленькая тележка за копейки, но им почему то очень хочется зайти в игру и поставить именно на твоего игрока и солидную ставку и тут же выйти и больше в игру не заходить. И ты с этим еще и на форум вышел. Я бы на месте АиА наказал бы тебя. Даже не за создание мульта, а за наглость.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
slavash
Мастер
Благодарностей: 793
Рейтинг: 680
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
зам. в Аль-Синаа (Ирак)
зам. в сборной Барбадоса (мол.)
зам. в сборной Барбадоса (юн.)

Сообщение Провинциал 19 май 2026, 06:04
slavash писал(а):Могу дать совет. Если так хочется его продать, то продай за 40-50% и все будет нормально и никто не отменит. Тут у каждого второго есть,ну или был мульт.Ну или друг , так его назовем. И ты хочешь этим прозженым дядям и тетям доказать, что не имеешь отношения с этим новичкам? Как то так получается, что новички только у тебя покупают по таким ценам таких игроков. Подобных игроков вагон и маленькая тележка за копейки, но им почему то очень хочется зайти в игру и поставить именно на твоего игрока и солидную ставку и тут же выйти и больше в игру не заходить. И ты с этим еще и на форум вышел. Я бы на месте АиА наказал бы тебя. Даже не за создание мульта, а за наглость.
Правилами разве запрещено выставлять цену выше рынка?
Вы же на известной всем площадке не скидываете цену товара на 90%, так и здесь, менеджер планирует получить определённую сумму.
У меня аналогично отменяли сделку с фразой "покупателю невыгодно", но оправдание из разряда "покупателю невыгодно" не является основанием для отмены сделки. Или я тоже махинатор?! Главное в поиске махинаторов не выйти на самого себя.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
https://vfleague.net/transflist ... id=9241930 Вот сегодняшняя моя сделка, которая будет отменена. Сделка по всем правилам, игрок продолжительное время висел в продаже, но менеджер свалил... Я разве в этом виноват?! Но наказан буду я (отменой и плашкой в профиль).
И вообще логика удивительная, за игрока с силой 50 заплатить 40млн. - это нормально, а за юниора 6 - это махинация.
Такими темпами можно дойти до того, что группа менеджеров "профи" будут выставлять игрока вашей команды со словами "данный игрок вам не нужен, мы приняли решение выставить его за 10%"...

PS: Баринов в ЦСКА перешёл, а менеджера уволили. Почему сделку не отменяют?!
Провинциал
Профи
Благодарностей: 4
Рейтинг: 613
Эспаньол (Вилла Сармьенто, Аргентина)
Металлург (Кыргызстан)
Габчиково (Словакия)
зам. в сборной Словакии (юн.)

Сообщение Broot 19 май 2026, 07:06
Провинциал писал(а):https://vfleague.net/transflist ... id=9241930 Вот сегодняшняя моя сделка, которая будет отменена. Сделка по всем правилам, игрок продолжительное время висел в продаже, но менеджер свалил... Я разве в этом виноват?! Но наказан буду я (отменой и плашкой в профиль).
Это автопокупка лигой, не ссы, такие сделки не отменяют!
Broot
Опытный менеджер
Благодарностей: 55
Рейтинг: 638
Унион Рошфор (Бельгия)
Далвич Хилл (Австралия)

Сообщение Podolski 19 май 2026, 08:25
https://vfleague.net/transflist ... canceled=1

Можно к примеру придти в команду, сделать 5 покупок. Написать, Сорян я не разобрался и сделки отменят.
Точнее 4 из 5 отменят https://vfleague.net/roster_h.php?num=13594
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт
Благодарностей: 543
Рейтинг: 557
Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
Кельн (Германия)
Вулвз (Бермудские о-ва)
Эсперанца (Япония)
Зеско Юнайтед (Замбия)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в Сан Хуан (Гватемала)
зам. в АБДБ (Бруней)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение Провинциал 19 май 2026, 10:29
Broot писал(а):
Провинциал писал(а):https://vfleague.net/transflist ... id=9241930 Вот сегодняшняя моя сделка, которая будет отменена. Сделка по всем правилам, игрок продолжительное время висел в продаже, но менеджер свалил... Я разве в этом виноват?! Но наказан буду я (отменой и плашкой в профиль).
Это автопокупка лигой, не ссы, такие сделки не отменяют!
Да без разницы на эту сделку. Сам факт того что карается честный продавец никуда не денется. Хотя бы трансферный бан нерадивому покупателю выписался было бы справедливее.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Podolski писал(а):https://vfleague.net/transflist ... canceled=1

Можно к примеру придти в команду, сделать 5 покупок. Написать, Сорян я не разобрался и сделки отменят.
Точнее 4 из 5 отменят https://vfleague.net/roster_h.php?num=13594
Ну ты же не Олег, которому можно. Вот и получай {wall}
Провинциал
Профи
Благодарностей: 4
Рейтинг: 613
Эспаньол (Вилла Сармьенто, Аргентина)
Металлург (Кыргызстан)
Габчиково (Словакия)
зам. в сборной Словакии (юн.)

Сообщение WorstFriend 19 май 2026, 10:48
Провинциал писал(а):Да без разницы на эту сделку. Сам факт того что карается честный продавец никуда не денется. Хотя бы трансферный бан нерадивому покупателю выписался было бы справедливее.

Там частенько по факту уже некому выписывать.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 80
Рейтинг: 588
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Кигези Хоумбойз (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение krakatau 19 май 2026, 11:33
slavash писал(а):Могу дать совет. Если так хочется его продать, то продай за 40-50% и все будет нормально и никто не отменит. Тут у каждого второго есть,ну или был мульт.Ну или друг , так его назовем. И ты хочешь этим прозженым дядям и тетям доказать, что не имеешь отношения с этим новичкам? Как то так получается, что новички только у тебя покупают по таким ценам таких игроков. Подобных игроков вагон и маленькая тележка за копейки, но им почему то очень хочется зайти в игру и поставить именно на твоего игрока и солидную ставку и тут же выйти и больше в игру не заходить. И ты с этим еще и на форум вышел. Я бы на месте АиА наказал бы тебя. Даже не за создание мульта, а за наглость.

То есть ты сейчас признаешься в махинациях с мультами, ок. Тебя следует наказать за наглость и признание в махинациях

А я ничего не нарушал и не имею понятия, почему новички покупают именно моего игрока. И повторяю, пусть проверяют спокойно, я тут ни при чем. Поэтому здорово, что страдает честный менеджер (я), а махинатор с признанием (ты) только на форуме троллит. За троллинг я бы тебя тоже наказал и за клевету

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
А так как я уверен, что не имею отношения к покупателям, то да:
Хочу доказать прожженным дядям и тетям, что что-то идёт не так и где-то в правилах пробелы, от которых страдают честные продавцы

А возможно это вообще чья-то намеренная мистификация, раз у всех тут оказывается мульты: кто-то решил надо мной пошутить и повесить мне плашку отмены сделок. А раз получилось, значит это оставляет пространство для игры с правилами со стороны неопределенного круга лиц
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
krakatau
Новичок
Благодарностей: 7
Рейтинг: 573
Эльм Сити (США)
Тасмания (Германия)
Боннириг Уайт Иглз (Австралия)

Сообщение Рома Псих 19 май 2026, 12:19
krakatau писал(а):
slavash писал(а):
А возможно это вообще чья-то намеренная мистификация, раз у всех тут оказывается мульты: кто-то решил надо мной пошутить и повесить мне плашку отмены сделок. А раз получилось, значит это оставляет пространство для игры с правилами со стороны неопределенного круга лиц
1. Ты тут ни кому не интересен, что бы над тобой шутить.
2. Дело не только в махинациях и мультах. Могу открыть секрет, что минусуют не только за это! В твоем случае, многие поставили и будут ставить минус, из-за того, что игрок не стоит столько! Он даже 50% не стоит от номинала. По этому, твои возмущения не понятны многим.
Возможно и кто то из новичков купил твоего игрока, я не буду утверждать что ты мошенник. Но цена явно завышена, и тут такое не прокатывает. Ну если и кому повезет, то это крайне редко.
Совет тебе давали верный. Не нужен игрок, поставь его 10% и рынок определит сам его адекватную стоимость.
Karwar отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4888
Рейтинг: 637
Днепр (Могилев, Беларусь)
Виктори (Мальдивы)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Smoker 19 май 2026, 12:44
Рома Псих писал(а):
krakatau писал(а):
slavash писал(а):
1. Ты тут ни кому не интересен, что бы над тобой шутить.
2. Дело не только в махинациях и мультах. Могу открыть секрет, что минусуют не только за это! В твоем случае, многие поставили и будут ставить минус, из-за того, что игрок не стоит столько! Он даже 50% не стоит от номинала. По этому, твои возмущения не понятны многим.
Возможно и кто то из новичков купил твоего игрока, я не буду утверждать что ты мошенник. Но цена явно завышена, и тут такое не прокатывает. Ну если и кому повезет, то это крайне редко.
Совет тебе давали верный. Не нужен игрок, поставь его 10% и рынок определит сам его адекватную стоимость.
Что значит цена завышена. Рынок есть рынок. Спрос и предложение. Если платят - значит платят
krakatau отметил этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 310
Рейтинг: 464
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
Лайонбридж (США)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Avers 19 май 2026, 12:53
Smoker писал(а):Что значит цена завышена. Рынок есть рынок. Спрос и предложение. Если платят - значит платят
Спрос есть когда несколько заявок, а тут у продавца покупает менеджер новичок - который нажал несколько кнопок и больше мы его не увидим. Такие новички не то что не знают рынка, а слабо себе представляют где они зарегистрировались.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно
Avers
Администратор сайта
Благодарностей: 394
Рейтинг: 572
Норт Веллингтон (Новая Зеландия)
КДВ (Россия)

Сообщение Smoker 19 май 2026, 13:17
Avers писал(а):
Smoker писал(а):Что значит цена завышена. Рынок есть рынок. Спрос и предложение. Если платят - значит платят
Спрос есть когда несколько заявок, а тут у продавца покупает менеджер новичок - который нажал несколько кнопок и больше мы его не увидим. Такие новички не то что не знают рынка, а слабо себе представляют где они зарегистрировались.
Как ни странно почему то это работает для избранных сделок. Когда удалившийся новичеу сливает 1000% на чела - это не является причиной отмены сделки. А тут драсти
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 310
Рейтинг: 464
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
Лайонбридж (США)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

След.

Вернуться в Идеи и предложения