Antoni de Brion писал(а):wilden5 писал(а):Antoni de Brion писал(а):wilden5 писал(а):Antoni de Brion писал(а):Ну вообще-то да. ПРС точно такой-же параметр, как и все остальные, то что тут культ ПРСа - так это чьи проблемы?) 48- нормальный параметр, средний. Нет совсем плохих параметров, я так понимаю - что прс и лоялка не могут быть ниже 20, а ппс и травма - выше 80.
Ну если ПРС нормальный и тут культ ПРСа (с нашими проблемами), тогда готов вам его продать через пару дней. Звездный игрок, будет лидером в одном из ваших клубов. Как вы уже посчитали, остальные параметры у него будут хорошими.
Если вам нужен игрок с ПРСом - то купите себе игрока с изученным ПРСом, а не пытайте удачу со скаутом. Что до вашего предложения - если он окажется Бей-беги, то куплю с удовольствием.  а так играть в угадайку со стилем - не особо хочется.
Так а причем тут удача или неудача со скаутом, смысл в том что написано, что игрок будет хорошим в сумме (без шансов на удачу). 95% менеджеров напишут что этот игрок - мусор и его цена максимум 30% от номинала с таким ПРС (в не зависимости от значения других параметров), так а зачем бить себя в грудь сейчас и заявлять что это культ? Это закономерность и реальность в результате того, как работает эта игра. Культ скорее это у тех, кто говорит, что это норма и игрок хороший. Если для скаута в коде все 4 параметра игрока имеют равный приоритет при оценке на "хорошесть" (как вы пишете), тогда пускай это подтвердят официально и можно будет сносить СЦ8 с облегчением и пускай в лотерею играют осознанно единицы. Обязательно признаю что я не прав, если мне покажут топ клуб(завсегдатого МК) в не банановой федерации с ПРС основы ~50%, даже переведу единиц в знак признания первому человеку с таким клубом. Пока что выглядит так, что описание "Мнение скаута" надо полностью переделывать чтобы не вводить людей в заблуждение. Взять даже игрока номер 3 из моего поста, какие атрибуты у него "хорошие" как пишется в описании к хорошему. ППС? Хорошо, а какой еще, ведь написано что параметры "просто будут "хорошими"". По нормальному должно провестись голосование среди менеджеров, что для них "хороший" и "плохой" игрок, и взять результат за основу. А не тыкать пальцем в небо, все скрывать под "алгоритмами". Это как раз выглядит как лотерея, как вы и написали. Только я не вижу этого слова в описании из правил.
Так, а с чего вы взяли, что, как вы выражаетесь,"хорошесть" игрока - это его ПРС? Вы набрали кучу игроков за несколько сезонов, и только сейчас поняли что это работает не так? Или еще не поняли? И конечно, во всем виноваты скауты, администрация и кто бы то ни было. И я тоже виноват, что написал мнение, которое вам не нравится. 
1. "Так, а с чего вы взяли, что, как вы выражаетесь,"хорошесть" игрока - это его ПРС?" Потому что так считает подавляющее большинство менеджеров. Потому что кор игры завязан на этом параметре. 2. "Вы набрали кучу игроков за несколько сезонов, и только сейчас поняли что это работает не так? Или еще не поняли?" Пока не будет написано нормально в правилах, считаем что я не понял. 3. "И конечно, во всем виноваты скауты, администрация и кто бы то ни было." Где я писал что кто то виноват? Я написал что работоспособность функционала под большим вопросом на основании того что я вижу. 4. " И я тоже виноват, что написал мнение, которое вам не нравится." Да, мнение не нравится, аватарка тоже не нравится, клубы ваши не нравятся и в реальной жизни вы мне с тоже большой вероятностью не понравитесь. Но я не обвиняю вас (потому что если человеку нравится сидеть на бутылке и рассказывать что мир прекрасен - это его право и я не осуждаю, вообще ничего не осуждаю). А еще, обязательно продам вам игрока, если будет бей-беги. |