Я об этом где то как то раз писал. Есть один сегмент игры, касающийся трансферов и который вызывает большую досаду и, я бы сказал, даже обиду и раздражение. Я не совсем уверен насколько это правомерно и можно ли это сделать технически но свое неудовольствие и предложение выскажу. Вот нередко бывает так, что, ищешь и подбираешь для команды нужного себе игрока, соответствующего твои требованиям и возможностям. Пишешь владельцу, просишь его, обговариваешь детали, договариваешься и он выставляет его на трансфер. Но тут бац и обязательно находится тот, кто перебивает твою ставку и все твои усилия и труды коту под хвост! Вот насколько это справедливо? Я знаю, что во многих других менеджерах есть прямые трансферы между двумя командами. Да и в свете последних реформ и нужды в некотором расширении ростера а также если даже исходить из реального футбола к уподоблению которого вроде бы стремятся админы это было бы более логичным. А чтобы пресечь всякие махинации, договорняки и ссылки на них можно было бы установить нижний порог цены на игрока, например, в пределах номинала. Насколько это правомерно и реализуемо? |