Akar писал(а):Ridik писал(а):Почему-то при переходе на новый сезон игроки мгновенно завершают тренировку, а почему в случае сборных этого нет?
У меня логика была такая: - переход на новый сезон - это какой-то период времени, который мы пропускаем. Он долгий, но у нас проходит на одну ночь (или один день, как повезет). Клуб все достроил за это время, а игрок тем более - завершил тренировку, потом в отпуск съездил, форму потерял, день рождения отпраздновал (условное), и на всё у него времени хватило, и никуда он не спешил, и из своей команды он срочно никуда не уходил, надо было дотренироваться - дотренировался, и поэтому всё хорошо. - уход в сборную - это вот прямо в конкретный день взял и уехал из расположения команды в условные США и игра продолжается в нашем реальном игровом времени, игрок в расположении сборной, а не в команде, команда отдельно, время идет в нашем реальном времени и поэтому в это время ничего командное на игрока влиять не может, а раз он начал и не успел закончить, а надо уже ехать, то все потерялось. Но я не настаиваю, что моя логика всегда логична 
Очень радует, что администрация среагировала, так еще и объяснила что к чему. Логика понятна в плане параллели с реальностью и вопросов не вызывает. Но в данном случае реально происходит конфликт игровой логики. Причем даже отмена с возвратом средств это не правильное решение, слишком много накладывающее груза на владельца команды с игроками сборниками. А в этом контексте он должен быть равен со всеми остальными, это справедливо.
На мой взгляд на редкость для Ридика дельное предложение. Особенно согласен с ситуацией, когда хочешь сделать у 29-летнего в конце сезона замену на Тр и прокачать еще этот Тр. Поэтому тоже прошу подумать и реализовать как это будет удобней. В идеале для хозяина команды, чтобы тренировка продолжалась прямо в сборной с возможностью назначения новой тренировки. Но это подводит тренера сборной, потому что ему неожиданно владельцы игроков будут тренировать сборников с просадкой в 10% силы, причем неожиданно вплоть до за 5 минут до матча. Наверное компромиссно сделать мгновенное окончание тренировки, но и так получается, что хозяин команды со сборниками встает не в равные условия со всеми остальными, потому что одна то тренировка не пропадет, но другие назначить уже не сможет. Но это лучше, чем как сейчас. Возможно сделать не тривиальное третье решение - тренировать можно сколько угодно по правилам тренировок, но пока игрок в сборной, он просто не получает штраф 10%. Наверное это бы устроило всех, кроме разработчиков игры) Хотя посмотрим, предлагаю рассмотреть.
Но так и правда оставлять не правильно. |