Добрый день, Малайзия! Хочу еще раз поднять вопрос о проекте о количество свободных команд в нашей Федерации да и в лиге в целом. Как вы помните мы запустили пилотную программу совместно с Федерацией Словении. И уже второй менеджер со Словении присоединился к нам: Геннадий Курьянчик ака Конь. Желаем Геннадию удачи и успехов! Человек начал фактически жизнь с нуля у нас в Федерации, так как взял "молодую" команду. Теперь снова вопрос к нам, дорогие менеджеры, кто готов взять команду в Словении, а то счет как будто бы 2:0 в нашу пользу, но это не справедливо да и не та игра. Вот что пишет в новостях Президент Словении Сергей Митин ака 13mad: "Малайзия - это федерация из Азии, активная и интересная. Если есть желающие у кого есть свободные слоты в Азии, для общего дела и развития федерации, взять команду из Малайзии, прошу откликнуться. Будем договариваться, т.к. со стороны Малайзии тоже есть интерес к этому вопросу. От себя добавлю, что идея очень перспективная, вроде городов побратимов, и может быстро закрыть вопрос освободившихся клубов! К сожалению, у меня есть клуб в Азии, на который было потрачено много сил, времени и мата, пока переделывал из солнца в дождь, но, если не наберём достаточное количество желающих, я готов его обменять на клуб в Малайзии, ради Словении! Жду обратной связи от всех не равнодушных! Спасибо! Парни и девушки, малайзийцы и малайзийки (смотрел специально в словаре, давайте будем правильно называться), также жду обратной связи от всех не равнодушных! Спасибо! |
Трудно быть скромным, если ты лучший.