Валийская жизнь

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Swin'yk 17 дек 2024, 17:33
I_m писал(а):Добрый день, друзья. Вот я и сделал то, что должен был сделать ещё пару сезонов назад. Часть меня до последнего противилась, но время пришло. Команда, которая стала мне практически родной, отправлена в свободные. Мне так и не удалось, как оказалось, относиться к игре, как к игре. Это была часть моей жизни)
Искренне благодарю вас за сопереживание и неравнодушие, за задор и интерес, за готовность помочь и конструктивную критику.
Это ценилось и продолжает мной цениться по самым высоким стандартам.
Удачи, вам, друзья в игре и в жизни. Не прощаюсь.
Ваш I_m
:hello:
Удачи, может еще вернешься отдохнув, я в своё время вернулся :grin:
Вообще после обновления сезона сам поймал себя на мысли на сколько неохота заниматься и вникать, особенно учитывая 3 команды в очередном цикле на стадии постройки с нуля :grin:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Swin'yk
Президент ФФ Ганы

Благодарностей: 120
Рейтинг: 581

Re: Валийская жизнь
Сообщение Dikiy Pes 17 дек 2024, 18:34
Теперь найти бьі толкового менеджера, которьій подхватит Афан как можно раньше, ведь впереди отбор ЛЕ
Dikiy Pes
Профи

Благодарностей: 194
Рейтинг: 553

Сообщение maneken 14 янв 2025, 19:30
Планирую посетить все пред- и послематчевые пресс-конференции "Понтиприта" в чемпионате и призываю всех к такому челленджу - будет интересней играть как минимум, а как максимум заработаете на тренировку одного балла силы! :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
maneken
Профи

Благодарностей: 39
Рейтинг: 646

Сен Джордж Сэинтс (Сидней, Австралия)
Понтиприт Юнайтед (Понтиприт, Уэльс)
Солюшен (Пети-Гоав, Гаити)

Сообщение BeHappy 14 янв 2025, 19:50
maneken писал(а):Планирую посетить все пред- и послематчевые пресс-конференции "Понтиприта" в чемпионате и призываю всех к такому челленджу - будет интересней играть как минимум, а как максимум заработаете на тренировку одного балла силы! :beer:

Зайду к тебе в мирокубках поддержать!
maneken отметил этот пост как понравившийся.
BeHappy
Новичок

Благодарностей: 5
Рейтинг: 529

Кандал (Пномпень, Камбоджа)
Дон Боско (Лубумбаши, ДР Конго)
Кейв Хилл (Иден Лодж, Барбадос)
Брайтон Ферри Ллансавел (Брайтон Ферри, Уэльс)

Сообщение Dikiy Pes 23 янв 2025, 12:12
Матч Лиги Европы Колвин Бэй (Уэльс) - Ла Фиорита (Сан-Марино) 2:0 (https://vfleague.net/viewmatch.php?day=23956&match_id=280176) признан одним из самьіх популярньіх матчей вторника во ВСОЛе за 22.01.25 (https://vfleague.net/news.php) :beer:

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
РВЛ(ш) красавчик!) :hello:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи

Нью Сэйнтс (Освестри, Уэльс)

Сообщение Mikeso 24 янв 2025, 14:30
Случайно нарыл несколько реальных клубов, которые мне раньше не попадались (или я не помню).
Логотипы интересные. Составы из реальных валлийчиков. Вдруг, кто захочет переименоваться.

Llanrwst United -TM
Изображение

Caerau Ely -TM
Изображение

Pill AFC - TM
Изображение
Изображение
Mikeso
Профи

Благодарностей: 630
Рейтинг: 521

Бала Таун (Бала, Уэльс)
Хонда (Хамамацу, Япония)
Сантьяго-де-Куба (Сантьяго-де-Куба, Куба)

Сообщение Dikiy Pes 24 янв 2025, 15:25
Да, прикольньіе командьі, но у нас вроде как сейчас все ок с реальньіми командами, а переименовьівать реальную в другую реальную админьі не хотят. Я сколько боролся за переименования командьі Лландидно, получилось только за пару сезонов))) Сейчас это Ньюпорт Таун.
Mikeso отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи

Сообщение Mikeso 24 янв 2025, 16:13
Dikiy Pes писал(а): а переименовьівать реальную в другую реальную админьі не хотят. Я сколько боролся за переименования командьі Лландидно, получилось только за пару сезонов))) Сейчас это Ньюпорт Таун.
О, не знал. Ну пусть будут на запас. Например, у Махинлета только 6 игроков в ТМ, вдруг совсем исчезнет из реальных.
Dikiy Pes отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Mikeso
Профи

Бала Таун (Бала, Уэльс)
Хонда (Хамамацу, Япония)

Сообщение Dikiy Pes 24 янв 2025, 16:13
Кстати, друзья, я тут запустил новьій челендж - ни дня без апдейта темьі "Уэльс приглашает менеджеров" - viewtopic.php?f=3&t=200584&view=unread#unread
У кого будет минутка завтра или сегодня вечером - напишите там что-то хорошее про Уэльс и наши командьі, хочу что б эта тема всегда висела в шапке форумов)) Может кого-то нового заманим) :roll: У нас три командьі с 8 уровнем баз пропадают, хотелось бьі их в надежньіе руки, так сказать....
Dikiy Pes
Профи

Сообщение Mikeso 24 янв 2025, 16:17
Dikiy Pes писал(а):Кстати, друзья, я тут запустил новьій челендж - ни дня без апдейта темьі "Уэльс приглашает менеджеров" - https://forum.vfleague.net/viewtopic.php?f= ... ead#unread
У кого будет минутка завтра или сегодня вечером - напишите там что-то хорошее про Уэльс и наши командьі, хочу что б эта тема всегда висела в шапке форумов)) Может кого-то нового заманим) :roll: У нас три командьі с 8 уровнем баз пропадают, хотелось бьі их в надежньіе руки, так сказать....
Сработало 8-) Трефелин уже не в свободных.
Dikiy Pes отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Mikeso
Профи

Бала Таун (Бала, Уэльс)
Хонда (Хамамацу, Япония)

Сообщение Dikiy Pes 24 янв 2025, 16:19
:shock: ого, не видел)) Спасибо за инфу!
Но поднимать тему продолжаем :beer:
Mikeso отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи

Сообщение Кипер_92 23 фев 2025, 21:01
Я в форумах особо не знаток, но думается мне, что надо делать что-то с привлечением новых менеджеров к нам :?
Из 74 команд у нас в Федерации 24 в свободных :shock: Во многих из них по 20+, либо в районе 15-18, реальных игроков.
Федерация станет живее, да и нам определённо нужны ресурсы для тех же сборных. Реальные юноши, а в перспективе более старшие возраста - хорошее подспорье для наших сборных для выступления на международной арене.
Естественно, понятно, что писать просто сообщение на эту тему - это легко. Но наверняка же можно что-то придумать. Завлечь кого-то выплатами за развитие молодых кадров и что-нибудь в этом роде. Из разряда: приходи к нам, качай мальков реальных из спортшколы, получай за это денежку {yahoo}
Для начала уже будет плюсом, если у нас хотя бы какая-то обойма молодых появится, которые сейчас просто так в свободных командах в СШ зависают, а там может люди втянутся и будут играть дальше. В любом случае - мы ничего не теряем, даже если кто-то зайдёт и уйдёт, потому что мы и так полумёртвые по сути {stars}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Кипер_92
Менеджер

Благодарностей: 39
Рейтинг: 616

Калдикот Таун (Калдикот, Уэльс)

Сообщение Dikiy Pes 24 фев 2025, 12:29
Кипер_92 писал(а):Я в форумах особо не знаток, но думается мне, что надо делать что-то с привлечением новых менеджеров к нам :?
Из 74 команд у нас в Федерации 24 в свободных :shock: Во многих из них по 20+, либо в районе 15-18, реальных игроков.
Федерация станет живее, да и нам определённо нужны ресурсы для тех же сборных. Реальные юноши, а в перспективе более старшие возраста - хорошее подспорье для наших сборных для выступления на международной арене.
Естественно, понятно, что писать просто сообщение на эту тему - это легко. Но наверняка же можно что-то придумать. Завлечь кого-то выплатами за развитие молодых кадров и что-нибудь в этом роде. Из разряда: приходи к нам, качай мальков реальных из спортшколы, получай за это денежку {yahoo}
Для начала уже будет плюсом, если у нас хотя бы какая-то обойма молодых появится, которые сейчас просто так в свободных командах в СШ зависают, а там может люди втянутся и будут играть дальше. В любом случае - мы ничего не теряем, даже если кто-то зайдёт и уйдёт, потому что мы и так полумёртвые по сути {stars}

Работа в этом направлении хоть маленькая, но ведется - я регулярно обновляю вот эту тему на форуме viewtopic.php?f=3&t=200584&p=7154075#p7154075 уже на протяжении месяца. Как результат - к нам пришел очень хороший менеджер в Ньюпорт Сити (https://vfleague.net/roster.php?num=10532) которьій не проиграл пока что ни одного матча и стабильно играет уже две недели. Не много, но уже что-то. Так же бьіл мимолетньій заскок одного менеджера в Треффелин, но он бросил клуб.

В общем, посьіл от меня - давайте хоть какие-то мелкие шаги делать, они все равно ведут к результату. Например, тоже пишите что то в нашей теме на форуме тут: viewtopic.php?f=3&t=200584&p=7154075#p7154075 :beer: тогда она будет постоянно висеть в общем списке и больше людей просмотрят.
Мне очень хочеться присторить наши клубьі с 8-м уровнем базьі в хорошие руки, так как потом после перерегистрации они вообще будут никому не интересньі ;(

Если говорить о программах поддержки молодежи как мотиватор взять тут команду - это достаточно сложная тема и, как показала практика, практически не реализуемая - федерация не может компенсировать даже малую часть из того, что вам нужно потратить на прокачку молодого. У меня есть идея более простая - гарантировать 5 новьім менеджерам федерации по 5 млн. на счет после месяца игрьі без автосоставов (количество менеджеров и суммьі можно менять как душе угодно, но помнить что у нас на счету Фонда только 26 млн. :grin: )
Я думаю, это будет нормальньій стимул примкнуть к нашей федерации (ну точно лучше, чем если бьі такого не бьіло :grin: )

Делитесь соображениями.
Всем классного понедельника! :beer:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи

Сообщение Dikiy Pes 25 фев 2025, 16:38
друзья, апните тему на форуме: viewtopic.php?f=3&t=200584&st=0&sk=t&sd=a&start=30 :beer:
а то я только раз в сутки могу ее обновлять
maneken отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи

Сообщение Dikiy Pes 27 фев 2025, 12:55
Кстати, в Уэлшпулл Таун пришел новьій менеджер и, надеюсь, на долго. Спасибо maneken и Armitage что помогли пушить форум и наполнять его интересньіми фактами про эту замечательную команду! Осталось всего несколько безхозньіх команд с 8-м уровнем базьі. Надеюсь, все найдут своего менеджера :beer:

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 53 секунды:
ах да, и фраза ниже все еще актуальна :grin: :

Dikiy Pes писал(а):друзья, апните тему на форуме: viewtopic.php?f=3&t=200584&st=0&sk=t&sd=a&start=30 :beer:
а то я только раз в сутки могу ее обновлять
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Профи

Пред.След.

Вернуться в Уэльс