Удачи, может еще вернешься отдохнув, я в своё время вернулся ![]() Вообще после обновления сезона сам поймал себя на мысли на сколько неохота заниматься и вникать, особенно учитывая 3 команды в очередном цикле на стадии постройки с нуля ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Удачи, может еще вернешься отдохнув, я в своё время вернулся ![]() Вообще после обновления сезона сам поймал себя на мысли на сколько неохота заниматься и вникать, особенно учитывая 3 команды в очередном цикле на стадии постройки с нуля ![]() |
Теперь найти бьі толкового менеджера, которьій подхватит Афан как можно раньше, ведь впереди отбор ЛЕ |
Планирую посетить все пред- и послематчевые пресс-конференции "Понтиприта" в чемпионате и призываю всех к такому челленджу - будет интересней играть как минимум, а как максимум заработаете на тренировку одного балла силы! ![]() |
Зайду к тебе в мирокубках поддержать! |
Матч Лиги Европы Колвин Бэй (Уэльс) - Ла Фиорита (Сан-Марино) 2:0 (https://vfleague.net/viewmatch.php?day=23956&match_id=280176) признан одним из самьіх популярньіх матчей вторника во ВСОЛе за 22.01.25 (https://vfleague.net/news.php) ![]() Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: РВЛ(ш) красавчик!) ![]() |
Случайно нарыл несколько реальных клубов, которые мне раньше не попадались (или я не помню). Логотипы интересные. Составы из реальных валлийчиков. Вдруг, кто захочет переименоваться. Llanrwst United -TM ![]() Caerau Ely -TM ![]() Pill AFC - TM ![]() |
Да, прикольньіе командьі, но у нас вроде как сейчас все ок с реальньіми командами, а переименовьівать реальную в другую реальную админьі не хотят. Я сколько боролся за переименования командьі Лландидно, получилось только за пару сезонов))) Сейчас это Ньюпорт Таун. |
О, не знал. Ну пусть будут на запас. Например, у Махинлета только 6 игроков в ТМ, вдруг совсем исчезнет из реальных. |
Кстати, друзья, я тут запустил новьій челендж - ни дня без апдейта темьі "Уэльс приглашает менеджеров" - viewtopic.php?f=3&t=200584&view=unread#unread У кого будет минутка завтра или сегодня вечером - напишите там что-то хорошее про Уэльс и наши командьі, хочу что б эта тема всегда висела в шапке форумов)) Может кого-то нового заманим) ![]() |
Сработало ![]() |
![]() Но поднимать тему продолжаем ![]() |
Я в форумах особо не знаток, но думается мне, что надо делать что-то с привлечением новых менеджеров к нам ![]() Из 74 команд у нас в Федерации 24 в свободных ![]() Федерация станет живее, да и нам определённо нужны ресурсы для тех же сборных. Реальные юноши, а в перспективе более старшие возраста - хорошее подспорье для наших сборных для выступления на международной арене. Естественно, понятно, что писать просто сообщение на эту тему - это легко. Но наверняка же можно что-то придумать. Завлечь кого-то выплатами за развитие молодых кадров и что-нибудь в этом роде. Из разряда: приходи к нам, качай мальков реальных из спортшколы, получай за это денежку ![]() Для начала уже будет плюсом, если у нас хотя бы какая-то обойма молодых появится, которые сейчас просто так в свободных командах в СШ зависают, а там может люди втянутся и будут играть дальше. В любом случае - мы ничего не теряем, даже если кто-то зайдёт и уйдёт, потому что мы и так полумёртвые по сути ![]() |
Работа в этом направлении хоть маленькая, но ведется - я регулярно обновляю вот эту тему на форуме viewtopic.php?f=3&t=200584&p=7154075#p7154075 уже на протяжении месяца. Как результат - к нам пришел очень хороший менеджер в Ньюпорт Сити (https://vfleague.net/roster.php?num=10532) которьій не проиграл пока что ни одного матча и стабильно играет уже две недели. Не много, но уже что-то. Так же бьіл мимолетньій заскок одного менеджера в Треффелин, но он бросил клуб. В общем, посьіл от меня - давайте хоть какие-то мелкие шаги делать, они все равно ведут к результату. Например, тоже пишите что то в нашей теме на форуме тут: viewtopic.php?f=3&t=200584&p=7154075#p7154075 ![]() Мне очень хочеться присторить наши клубьі с 8-м уровнем базьі в хорошие руки, так как потом после перерегистрации они вообще будут никому не интересньі ![]() Если говорить о программах поддержки молодежи как мотиватор взять тут команду - это достаточно сложная тема и, как показала практика, практически не реализуемая - федерация не может компенсировать даже малую часть из того, что вам нужно потратить на прокачку молодого. У меня есть идея более простая - гарантировать 5 новьім менеджерам федерации по 5 млн. на счет после месяца игрьі без автосоставов (количество менеджеров и суммьі можно менять как душе угодно, но помнить что у нас на счету Фонда только 26 млн. ![]() Я думаю, это будет нормальньій стимул примкнуть к нашей федерации (ну точно лучше, чем если бьі такого не бьіло ![]() Делитесь соображениями. Всем классного понедельника! ![]() |
друзья, апните тему на форуме: viewtopic.php?f=3&t=200584&st=0&sk=t&sd=a&start=30 ![]() а то я только раз в сутки могу ее обновлять |
Кстати, в Уэлшпулл Таун пришел новьій менеджер и, надеюсь, на долго. Спасибо maneken и Armitage что помогли пушить форум и наполнять его интересньіми фактами про эту замечательную команду! Осталось всего несколько безхозньіх команд с 8-м уровнем базьі. Надеюсь, все найдут своего менеджера ![]() Добавлено спустя 1 час 32 минуты 53 секунды: ах да, и фраза ниже все еще актуальна ![]()
|