Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Модератор: Модераторы форума
Трёп о том о сём. Бла-бла-бла... подключаемся... |
Если не ошибаюсь, это "Последний самурай", классный фильм. |
Именно он) |
Так начнутся же Голо...., а не, новые выборы)))) Я тут недавно, не с чем, фактически, сравнить последнее президентство, да и на форуме не особо активничаю))) |
Сложно расценивать сообщения Арне как "требование", он пишет об "уступить место на пару сезонов" дабы оживить феду не только в написании новостей. Хоть по меркам всола я в Японии не так уже и давно, но если сторожилы помнят Арне как активного президента, то почему бы нет? Можно было обсудить всё в личке, а не игнорить дабы выливать всё на форум. сообщение было написано вчера в 22:01:
в 22:02 Кирейн покидает пост президента, а в 22:03 и Клуб "Нагано Парсейро"... И тут я уже ничего не понял |
Важнее, чтобы у тебя получилось хорошую Имабари построить) |
Скандалы, интриги, расследования, детские обиды... |
Одному мне показалось странным, что для "расшивиления" Федерации необходимо занимать пост Президента федерации!? Первое можно прекрасно сделать без второго |
Вряд ли. Пост даёт нужный авторитет, доступ к фонду, способность всё правильно и вовремя доносить в новостях и так далее. Много аспектов, без которых всё усложняется |
Насчет фильма уже ответили. Регулярно пересматриваю)Обсуждение будет запущено. У меня есть своя позиция на этот счет, сформированная относительно давно, в соседних темах, в целом, изложено всё, благодаря реформам скрытых параметров она только укрепилась. Я скорее за... как назвать-то. За программу правильного воспитания правильной молодежи, вместо ковровой бомбардировки баблом абсолютно любого игрока, прокачка которого подходит определенным наборам спецух и баллов силы. К примеру, в полумертвом Уэльсе такая. Плюсую. Если есть коллектив - нет проблем. Если коллектива нет - тогда без функциональных преимуществ президента сложновато. Мне кажется, за пару сезонов можно хорошо взбодрить феду, ведь желание у менеджеров в среднем присутствует, а это главное и, наверное, единственное, что вообще нужно. |
А что тут случилось то? а народ? |
новички не в теме ) |
Да ничего интересного. Один президентом был чисто номинальный. Другой попросил на время уступить пост. И понеслось... Хотя вполне можно было договориться без обид. |
Ну что ждём опять толпу мультов и ферм имени Арне?) |
Перефразирую SadisT, для "расшивиления" толпы мультов и ферм не обязательно занимать пост Президента федерации. Первое можно прекрасно сделать без второго. |