Минус болельщики после кубковой игры

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Михаил Кудрявцев Вчера, 20:40
У Купера на сейчас -19 855 преданнейших болельщиков (60 000 было с начала сезона)))). Чтобы дожить до конца сезона, разрушать стадион!?))) {no} {yes} За полчемпионата, наверное ещё потеря 20-ки тысяч будет))) ;) :-) ;( {crazy}
Михаил Кудрявцев
Профи
Благодарностей: 5
Рейтинг: 526

Re: Минус болельщики после кубковой игры
Сообщение Вельмесь Вчера, 22:09
Uranium235 писал(а):Хм, сейчас попробую привести:
https://vfleague.net/viewmatch. ... _id=304753
https://vfleague.net/viewmatch. ... _id=349049

Матчи притянуты за уши. Не было у тебя в них мыслей "поставлю супер, чтобы меньше негативных эффектов было.

А все остальное словоблудие .

Ps. В целом тут предлагают здравый подход увязать минусование болел с разницей в силе команд
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ТОЛЬКО ЛОКО!!! 67 RUS
Нет команды в северной Америке? Добро пожаловать на Бермуды!
Вельмесь
Эксперт
Благодарностей: 791
Рейтинг: 824

Сообщение Uranium235 Вчера, 22:28
Вельмесь писал(а):

Матчи притянуты за уши. Не было у тебя в них мыслей "поставлю супер, чтобы меньше негативных эффектов было.

Ps. В целом тут предлагают здравый подход увязать минусование болел с разницей в силе команд
Какие есть. Я напоминаю, что изначально не найду точное сравнение, тк не попал бы в малую феду чтобы себе устроить сложный старт. Но если вдруг попал бы - то экономически оправданный супер вычисляется в том числе с учетом потерь болельщиков (желание уравнять палец с корнем хрена понимаю, но оснований не хватает). Все еще мой супер дается, потому что результат без него сильно хуже (и главное, выгоднее дать супер чем так сложно).

Подход - может и здравый. Но в первую очередь надо справляться имеющимися инструментами - даже если разумно при этом требовать что-то изменить. Предложение вида "чет тут механика для меня некомфортная, давайте поменяем" не выстрелит.
А механика неудобная, обязывает страдать или делать так-то, все равно оказываясь снизу - уже похоже на рациональное предложение того, кто не собственный комфорт ставит в приоритет.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Михаил Кудрявцев писал(а):У Купера на сейчас -19 855 преданнейших болельщиков (60 000 было с начала сезона)))). Чтобы дожить до конца сезона, разрушать стадион!?))) {no} {yes} За полчемпионата, наверное ещё потеря 20-ки тысяч будет))) ;) :-) ;( {crazy}
Меньше 10к не будет. Но да, само собой, надо оценивать силу команды относительно соперников и вероятные результаты, чтобы корректно выставить размер стадиона с учетом будущего роста/падения. То есть, если болельщиков вышло заметно меньше твоего прогноза, ты или плохо прогнозируешь, или плохо реализуешь.ь.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2453
Рейтинг: 913
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Osiris Вчера, 23:36
Чувак пишет о несправедливости, поправьте, не логично.
Его и других учат как надо делать и играть.)
Лайк.
Фиг поправят, особенно когда в конце сезона перед мертвым км победителя лч со 145000 обнуляют до 100к болел.
Последний раз редактировалось Osiris Вчера, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
KotYARa_76 отметил этот пост как понравившийся.
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 332
Рейтинг: 846
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)

Сообщение KotYARa_76 Вчера, 23:37
Ух-ты писал(а):Супер нужен для того чтобы победить в нужном матче, а не чтобы из 0-6 сделать 0-4, если бы в мой футбольным Богом забытый Челябинск, приехал Реал Мадрид, да что уж там, даже Зенит СПб, то болельщиков бы точно не убавилось из-за 0-6.

Да Челябинск бы и не проиграл Зениту.
KotYARa_76
Президент ФФ России
Благодарностей: 336
Рейтинг: 533
Шинник (Россия)
НАРБ (Алжир)
Хай Таймс (Эштон, Сент-Винсент)
зам. в Нтсакапай (Конго)
зам. в Леонес (Эквадор)
зам. в Рот-Вайсс Хасборн (Германия)
Сборная России (юн.)

Сообщение graf34 Сегодня, 00:17
Hoakin писал(а):Всем привет. Ситуация сложилась такая, в Федерации Сингапура 2 дивизиона и конференция (которую мы не трогаем, так как в кубке они не задействованы). Мой клуб только что выбравшийся из конференции во второй дивизион, в первом же раунде получает себе в соперники одного из лидеров федерации, которому мы уступаем по vs в 2.5 раза и очевидно они разносят на 6:0, и это нормально учитывая разницу в силе. Но тут срабатывает на мой взгляд самое абсурдное правило ВСОЛА, за поражение 0:5 (благо они хотя бы на этой цифре решили остановиться) проигравшая команда в кубке теряет 4200 болельщиков, при моих 35000 это весомый отток.
Эти серпы бьют по всем, но все же считаю, что они немного в пользу клубов, играющих на межконтинетальных кубках...
По мне потери зрителей должны быть в процентах от общей вместимости... Но никогда не должно быть за матч потеря до 5% и выше

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
{rA}
KotYARa_76 писал(а):
Ух-ты писал(а):Супер нужен для того чтобы победить в нужном матче, а не чтобы из 0-6 сделать 0-4, если бы в мой футбольным Богом забытый Челябинск, приехал Реал Мадрид, да что уж там, даже Зенит СПб, то болельщиков бы точно не убавилось из-за 0-6.

Да Челябинск бы и не проиграл Зениту.
Прям как Родина сегодня...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вельмесь писал(а):

Это маразм ставить супер против слабого соперника - а если еще и не угадаешь, и соперник не поставит сам супер?! Не получится еще хуже выигрывая - потеряешь столько баллов?!...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Uranium235 писал(а):Вот и доставайте калькулятор, сколько стоят экстра баллы и недобор денег с остатка домашних матчей/тов из-за снижения числа болельщиков и РП.
А сколько стоят баллы, которые придется потерять из-за усталости после супера? А те, что команда не получит, упустив победу в другом матче, где супер может быть, если экономится здесь. А те что не будут потеряны, потому что после того супера не будет усталости, если он уйдет сейчас?

Ответ можно с определенной точностью рассчитать - ну или без точности, интуитивно предположить. Например, можно было не проходить в прошлой стадии КВ, чтобы не получать вероятно сложного соперника, или это в любом случае было выгодно, какие бы штрафы не давали сейчас?
если ты математик - сиди и считай, не все пришли сюда заниматься математикой... мне его в школе хватает
graf34
Эксперт
Благодарностей: 40
Рейтинг: 594
Мирим (Чад)
Герой-Полёт (Сербия)

Сообщение _fox_ Сегодня, 08:54
graf34 писал(а):если ты математик - сиди и считай, не все пришли сюда заниматься математикой... мне его в школе хватает
Это экономический стимулятор, тут или считать надо научиться, или на результат не обижаться
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2451
Рейтинг: 923
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Пред.

Вернуться в Для новых менеджеров