| Вот же нехороший человек, который распродал лучших игроков на 100 лямов и свалил из клуба, писал ведь, чтобы отменили сделки, но ведь ни фига - теперь клуб в свободных, да ещё и за 10 ед... |
Модератор: Модераторы форума
| Вот же нехороший человек, который распродал лучших игроков на 100 лямов и свалил из клуба, писал ведь, чтобы отменили сделки, но ведь ни фига - теперь клуб в свободных, да ещё и за 10 ед... |

Вообще разве нет никаких рычагов в управление , чтоб это не позволять делать. Сейчас думаю многие подумают ,стоит или нет брать эту команду. |
Не уверен на 100%, но вроде как (спустя время) Администрация "подворовывает" бюджет команды, если ее долго никто не забирает, чтобы она "потеряла" стоимость. |
Что за чушь? Ни кто ничего не подворовывает. Вся финансовая история команд в открытом доступе. А если бы хотели бы снизить стоимость, достаточно в ручную исправить, ведь нет критериев четко написанных в цифрах, что бы точно по ним стоимость фиксировалась. |
| То что с команд списывают деньги это факт. Доказать можно,но это долго листать финансы не за один сезон. Да и кому они нужны эти доказательства!? Стоила команда 10€ потом перестала... Точных то критериев почему цену назначают раскрывать не кто не собирается. А то что было 100к на счету а потом и 50к нет, внезапно,заметит только тот кто следил за ней. А лезть в дебри финансов .... Тем более что иногда и фин историю удаляют после перерега. |
| Ну вроде ничейные команды любили покупать игроков, причём так 50-70% от номинала, с помощью модераторов или по другому не знаю. Но что было факт. |
| Подскажите, как рейтинг Vs считается? Как там запасные учитываются? |
Ей-богу, у меня иногда четкое ощущение, что тебе принципиально влезть в обсуждение, лишь бы показать, что все вокруг дураки, а ты один умный (порой, просто прикопавшись к формулировке) Ну очевидно же, я даже взял слово в кавычки, что это фигура речи, передающая суть послания, что спустя длительное время нахождения команды в свободных Лига принудительно уменьшает (уменьшала раньше, возможно сейчас не делает) кассу команды, чтобы "лишить" ее стоимости для покупки.
А вот этот пункт стоит отдельного упоминания. Ridik, а ты в курсе, например, как отображаются купленные в магазине всолики?) Очень интересно, как это вяжется с финансовой историей в открытом доступе |
В вопросах новичков это есть под спойлером, получается не в ту тему пишите. viewtopic.php?f=94&t=176457#p4940868 (на рейтинг силы помимо основы влияет 5 сильнейших запасных полевых и второй вратарь, причем влияние первых трех по силе запасных полевых вдвое больше) |
Вот чушь ты как раз и написал. Уже достаточно давно со счетов команд, которые давно свободные, администрация списывает деньги. |
| Да собственно - єто логично, зачем нужны вип-команды по 5-10 единиц, довольно слабые и непонятно где, если их никто не возьмет за такую валюту.. |
Покажи мне такую команду |
Такая команда. |
| Ну и где там в истории минус? Только зп списывается |
Это настолько смешно, что даже невозможно поверить, что ты правда не понимаешь и не видишь сходства с донатом (и как это отражается на графике финансов) |
Вернуться в Для новых менеджеров