ооо, то никого то сразу куда заявок) ну так еще интереснее ![]() ![]() И кстати я соглашусь,что заявка Дешко какая то неуверенная! Чувствуется,что с временем будут проблемы! А с Campione у меня отдельные счеты! И ты кстати знаешь о чем я ![]() |
Модератор: Модераторы форума
ооо, то никого то сразу куда заявок) ну так еще интереснее ![]() ![]() И кстати я соглашусь,что заявка Дешко какая то неуверенная! Чувствуется,что с временем будут проблемы! А с Campione у меня отдельные счеты! И ты кстати знаешь о чем я ![]() |
![]() Заявка Дешко неуверенная? Ну так ему и не надо что то придумывать, все и так знают как он работает на посту. По теме выборов - Если и Саша и Петр будут участвовать то мой голос уйдет кандидату "против всех" ![]() |
Пишите Дэшко через букву "э", так правильнее ![]() |
Такая тема и у нас в Ираке была, только нужно реальное наполнение, оно важнее, чем декларации. АСе. |
![]() |
![]() |
![]() Народ давайте без взаимных оскорблений и флуда. Общайтесь в личке |
![]() |
а откуда ноги растут в этом конфликте? |
Ты знаешь, я совершил нечто ужасное. Не отдал ему комнду ![]() |
а должен был? нарушил договоренность?? ![]() ![]() |
Не думаю что я ему что то был должен, один из кандидатов, предложивший самый убогий план развития комады и естессно ее не получивший, кстати, Dlany, ты мне его рекомендовал как кандидата. Воот...ну можно еще вспомнить обмен которой длился три недели и так и не был проведен, просто потому что кто то решил что он самый умный, но эт мелочь я думаю ![]() |
А перед федерацией не виноват за мат на форуме? |
Ну вы и кипишь тут устроили,не то место. По поводу договоров всегда можно узнать,есть форумы,есть личка,где можно поднять архив темы передачи комы. Ребят не опускайтесь до уровня Хруста. Хотя и он уже не тот что раньше. А то с таким движением на форуме не будет нормального общения,если на нем будут одни быдла. P.s. Не в обиду кому то сказано. |