Процитирую одного замечательного человека. "Большей удалено я в этом месяце ещё не читал!" (с) ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Процитирую одного замечательного человека. "Большей удалено я в этом месяце ещё не читал!" (с) ![]() |
Что в принцыпе мне <удалено автоцензором> . Добавлено спустя 46 секунд: все равно |
Справедливо ![]() |
Это успех! Причём при жизни, что немаловажно! |
Вот и я думаю что БОТ нам по ушам ездит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
В D3-B опубликован необычный по стилю обзор 18 тура, автор - Андраник aka Andranik ![]() ![]() Там же можете почитать обзоры нашего "штатного" журналиста, акулы пера - Виталия aka РВЛ! ![]() |
Да, тоже заметил. Интересно, им вознаграждения одинаково капать будут? |
Ночью писать одно удовольствие было ))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Да , как мне так и ему , но я решил просто вспомнить былое , поэтому это редкий экземпляр) |
Кардиган сыграл автосоставом: https://vfleague.net/viewmatch.php? ... _id=134522 Решил быстренько потыкать по профилям, вот такие вот новости с фронта: ![]() ![]() В одном уверен, из игры вряд ли кого-то удалят и до воскресенья точно разблокируют, так что юниорка не пострадает. Может, вы, как и я, спросите, а кто такой dover? Я тоже не знаю, но он тут был в Уэльсе: И еще он играет в Эритрее: |
Откуда ж я знаю, всё, что нашел, скинул в сообщении сверху. Может, Евгения сама расскажет, когда её разблокируют ![]() ![]() Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 45 секунд: АбрамМоисееви удалён ![]() |
Гнилая история... Абрашка вчера на Супере и Опт2=127 убрал прямого конкурента Кардигана... Подробности забудутся, но осадочек останется! |
Всё так закрутилось,вокруг Кардигана.......................что уже не пойму, с чего всё началось. ![]() |
В Эритреи давно играю, но такого менеджера не припомню на форуме. А на форуме Евгению тоже забанили? Или только в самой игре? |
![]() ![]() ![]() |