Я же не предлагаю запретить вообще , а запретить выставлять за 10-50% игроков стоимостью больше 20кк . Выставляй за 80% и жди.... а дальше рынок порешает. |
Модератор: Модераторы форума
Я же не предлагаю запретить вообще , а запретить выставлять за 10-50% игроков стоимостью больше 20кк . Выставляй за 80% и жди.... а дальше рынок порешает. |
Значит, надо как-то менять правила, чтобы пресекать подобные мошеннические действия, но это прерогатива А&A. ТС провёл прекрасное расследование жульнической схемы, хотя наверняка это лишь верхушка айсберга. Вообще не понимаю, зачем некоторые люди таким неправедным способом стараются усилиться, ведь весь смысл виртуальной игры состоит именно в соперничестве между реальными менеджерами. Логика реальных жуликов понятна: они разводят людей на реальные деньги, чтобы потом вкусно жрать и мягко спать, но здесь-то какая цель преследуется?.. Заработать несколько виртуальных титулов, словить от этого неимоверный гордяк и тем самым найти шикарный повод для буйного празднования?.. Не проще ли тогда поиграть с самим собой в шахматы или в карты, чтобы гарантированно стать стопятсотысячным чемпионом?.. |
Он может сказать, что он не "ферма" Сербии, а команда не может потянуть их аппетиты по зарплате. Потом будет голосование президентов, где "нагонят" "своих" президентов и они будут представлять большинство. |
Новый менеджер пока никак себя не засветил. Он может быть равновероятно как нормальным, так и очередным мультом кимвра или алистера, которые и строили в этой команде ферму за деньги сербской федерации. Подробно всю схему и её плачевные результаты я уже расписывал тут, пункт 02.03. Более того, даже в ТП писал о махинациях с фондом и мультоводством - нарушений тогда не нашли. Текущая продажа по сути - отличное решение для построения нормальной команды. Чем взрослее бы они становились - тем меньше бы стоили на рынке и тем больше тормозили команду. Посмотрим, куда пойдёт бабло... Если там та же команда махинаторов - уши вылезут. |