Так а смысл что он есть? Может лучше его не будет? |
Модератор: Модераторы форума
Так а смысл что он есть? Может лучше его не будет? |
Смысл в том, что он пишет новости иногда, и по сравнению с другими некоторыми президентами, довольно таки регулярно их освещает, а без президента вообще ничего не будет. Не могу понять, неужели вам нравятся застойные федерации? Или вы хотите быть президентом и показать, как правильно выполнять работу, то говорите… но чтобы не было это так, что две новости написал и свалил потому что нет на это времени… |
| Совершенно очевидно, что "им" нравится всем коллективом травить Ридика и ничего более. Что со стороны выглядит, независимо от мотивов, весьма омерзительно. |
| Попроси ребят из чата дать скрины по этому "мягкому,доброму и пушистому".Многое станет понятно.Да,в принципе,и в федерации можно поинтересоваться.Хотя бы,у Суро и Мага. |
| Угу.. А вы всё непримиримые борцы со злом, во главе с паладином fox. Охотно верю. |
| удалено |

| Будь здоров, лысый. И не ной |
| Два эквадорских менеджера на первых двух местах в рейтинге лучший менеджер сезона в ЛИГЕ в этом сезоне лидируют https://vfleague.net/statistics.php?act=101 |
А что за новый рейтинг? Ты в курсе в чем изменения в сравнении со старым? |

Не знаю как он считается, но там не только новый рейтинг. Зайди у себя в профиле во вкладку награды, много интересного о себе узнаешь |
Реально графу награды добавили интересненько, сразу и не заметил.... |

реально херня какая-то, вижу свой ник на 18 месте среди всех менеджеров ВСОЛа? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: уха-ха, 22 место - и выше ридика в мастерстве с рейтингом больше 1000 |

| Ахахах))) Куда мне до лысого? У Ридика в наградах есть лучший менеджер сезона Лиги, а у великого с рейтингом 1000+, лучший менеджер сезона в федерации. Спрячь линейку и не позорься |
Сразу видно, кто тут единственный топ-менеджер. |
| у него не линейка, а рулетка! |