| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Хорватия, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Хорватия, D1 |
| Всем спасибо, я отобзорился))) Меня забанили за прошлосезонные обзоры видимо. За те приношу извинения! Но вот за эти жаль, планировал весь сезон писать, интересно самому стало. Вроде не матерился даже, никого не оскорбил. Жаль, очень жаль(( |
А причина бана? Отличные обзоры с превью. Мата и оскорблений я там не увидел. П.С.: теперь понял, прочитал сначала по диагонали)) Будем ждать разбана) Напишем всей ФФ Хорватии письмецо на УДО))) |
| Это прошлосезонные, нынче я не матерюсь уже)) |
| Вааааа, меня разбанили)) |
| Ребятушки простите я не успел((( Я завтра напишу оба, превью 27 я для себя написал |
а мне новости про что писать? так не пойдет))) без хлеба оставил |
| Я уже спецом ради этих обзоров в игру захожу - смотрю не появилось ли чего. |
| Ребята, давайте, я наверное сегодня уже не напишу а завтра выпустим большой итоговый обзор? Я чет не успеваю прям, у нас сдача объекта, до сих пор на работе сижу у нас уже 19:01(( и уйти пока не предвидится |
| Сергей, реальная жизнь всегда должна быть на первом месте - и сие есть правильно и верно. Спасибо что тратишь свое свободное время дабы порадовать нас. |
| Товарищи, спасибо за поддержку)) Честно я состав просто выставить забыл(( Но каким то чудом выиграл. Если бы выставил, то точно проиграл, все таки хотел свалиться в Д2)) По поводу обзоров, вы так на меня возлагаете надежду, но я к сожалению до 19 октября, не смогу писать обзоры. Я в отпуск уезжаю. Так что 6 туров чемпионата точно без обзоров. Но обещаю, что с 7го тура начну писать и постараюсь до 30го! |
| Серега, да ваще не вопрос) Отдыхай, кайфуй, набирайся сил) Забей на всё и всех и наслаждайся жизнью) Отпуск - это святое) |
| Эх! Жаль, что Юрий от нас ушел, хорошая команда была! |
| Константин, да я в принципе на связи то буду, у меня только не получится с телефона написать обзоры, я с компа обычно пишу) |
| Какая у вас крутая федерация! Прям за образец возьму! |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0