6 тур
Решил попробовать изменить систему определения результатов тура. Публикую все заслуживающие внимания коменты, присвоив им порядковый номер. Прошу всех высказаться в форуме по определению мест. Т.Е. каждый желающий расставляет коментарии по своему ранжиру с 1 по 10 место. Например: (5,8,13, 15,1, 2, 7, 10, 12, 4)(места мной даны абсолютно произвольно т.с. для примера). Окончательное подведение итогов, если позволите я оставляю за собой. По моему мнению это позволит более объективно оценивать конкурс и повысит к нему интерес.
1 Artur Janturin aka qeeqer (Йохор): "баллы легли так себе"
2 Сергей Чикуров aka FreeMan (Селангор МК Лэнд): "Не выстояли. Жаль."
3 Алексей Ким aka lexa001 (Куала Лумпур): "отличный бой дали хозяевам! радует раздача баллов, огорчает что худшим оказался мой игрок!!!"
4 Станислав Иванов aka Laga (Лага) 2очка "Ну не мог я этим составом играть бей-беги.... А результат очень положительный. Спасибо за игру и команде за старание. Жаль баллы получают только старики, а что делать молодежи???"
5 Сергей чех aka лангольер-15 (Малакка) "Да-а-а..вот это я лопухнулся. Проиграть коллизию и тактику в таком матче...я как глянул в статистику, так у меня в глазах все покраснело. Как я еще не проиграл остается загадкой. Спасибо сопернику за игру."
6 Семён Орехов aka SemOr (Куала Муда Наза) Повезло конечна. Но все равно приятно."
7 Виктор Моисеенков aka Ферзь (Кедах) "Вот уж неудачно, так неудачно, хоть минуса не получил :("
8 Алексей Дейч aka Punter (Паханг): Автосос хозяев заавтососил наш дубль."
9 Владимир Береснев aka Winni (Харимау Муда): "Супер был просто необходим, при условии получить три очка, но даже и с супером Харимау повезло, форма у соперников была гораздо выше, всё решило индивидуальное мастерство центрфорварда малазийцев. Отличный удар со штрафного и дальше всей командой удачно отбились."
10 Василий Шевцов aka Mark (Шанзан Муда) 1очко "Рад был бы посильнее состав поставить,но не видел смысла мучать пацанов)))Пришлось сыграть резервом,тем более на выезде.Впереди ещё много туров,своё вернём."
11 Михаил Сливин aka sliva721 (Бруней): "То что надо!!!! Спасибо за игру! УДАЧИ!!!!"
12 Евгений Лаврук aka Lavrik (Букит Джалил) 5очков "Все здорово, все замечательно...но победу не смогли удержать!!!!! После двух забитых мячей раслабились и за это тут же сами получили два мяча!!!!!! Удачи в следующем туре!!!"
13 Дмитрий Козьяков aka diman007 (Келантан): "Я ожидал супер от противника, но думал что не выдержим. Всё таки справились! И тебе спасибо за интересную игру)"
14 виталий никитин aka ydf (Сабах): 3очка "Мы чередуем матчи, один матч выиграли, значит нужно следующий матч проиграть. Очень обидно что не смогли забить пенальти. Хотя бил игрок, который всегда забивает. В конце матча нам сначала повезло что нам не смогли забить пенальти. Но тут же нам забивают. Ужас !!!! после этого все побежали забивать. Но не хватило времени. Спасибо за игру."
15 Игорь Федоров aka Lineker (АТМ ФА) "Судья просто бесчинствовал. При негрубой игре у одной команды 5 карточек, у другой 0. Полный судейский беспредел."
Итак приступаем к оценкам. |