Сборные Камеруна 35-й сезон 1)Национальная сборная тренер: Vlad Suvorov 2)Молодёжная сборная тренер: Павел Иванов 3) Юниорская сборная тренер: Владислав President |
Модератор: Модераторы форума
Сборные Камеруна 35-й сезон 1)Национальная сборная тренер: Vlad Suvorov 2)Молодёжная сборная тренер: Павел Иванов 3) Юниорская сборная тренер: Владислав President |
А вот и первый недовольный моей сборной появился. Можно сюда всю конструктивную критику, пока еще играем, пока еще не поздно? |
Я думаю это не недовольство, а банальная чёрная зависть! ![]() Прекрасный матч сегодня! Браво! |
Ребята, а что с претендентами на сборные в этом сезоне? Националку, надеюсь, согласится возглавить Евгений. А что с молодежкой и юниоркой? Да и в националке пригодилась бы здоровая конкуренция - кто-то должен быть надежным заместителем, чтобы не повторилась ситуация прошлого сезона, когда из вражеских федераций лезли замы, чтобы вставлять палки в колёса. |
Ну замом и я могу побыть. В любой сборной. |
![]() Надежный зам. А чего не основным? Опыт же есть. Достаточно 4-6 страниц этой темы отмотать назад. Было весело (нет) |
Так а ты возьми и покажи класс, не помелом мести а со сборной достойно выступить. |
Предсказуемо. Ты не бот, случаем? Думаю Женя прекрасно справится. Я займусь своим делом. А "помелом" и "солянку" оставим тебе. В этом равных тебе нет. У тебя Германия. Не утруждай себя "помощью" отличным сборным. Тебе еще президента скидывать! |
Да я как нибудь без тебя разберусь. Что мне делать. Моя сборная выступила не хуже последней. А если вы не умеете игроков в сборные готовить... то это не мои проблемы. У тебя же есть более важные дела. Помелом мести. Дворник. ![]() |
Я пока думаю. И работы прибавилось, меньше времени свободного стало. Да и невезучий я в сборной. Левые ничьи юниорке весь отбор на корню убили... Так что, пока в раздумьях. |
Ничего не скажу про свою кандидатуру, если будут достойные заявки, воздержусь от сборной в этом сезоне. Но с уверенностью заступлюсь за тренеров сборников. Отличная готовность игроков и отзывчивость наших менеджеров позволила показать националке хороший результат (к сожалению, но факт: Камерун на ЧМ ни разу до прошлого сезона не выходил из группы) А в подтверждение моих слов - Камерун по полоскам был сильнее Автсралии в той проигранной 1/8. Мы могли больше, но мое невезение с коллизиями не дало возможности продемонстрировать это. Не мог написать раньше, но спасибо всем, кто готовил игроков. Вы - отличная команда! |
Не будут. Давай, Женя, продолжай работу. Пожалуйста. Добавлено спустя 6 часов 38 минут 56 секунд: Блин, неужели настолько всем пофиг, что даже очень неплохой сборной Камеруна никто не хочет рулить из толковых менеджеров. Парни, ау! Спасайте от залётного! |
Если бы ты ничего не писал на форуме, то заявки на сборную 100% были бы. И кто тебе дал права судить какой менеджер достоин стать тренером сборной а какой нет? Ты кто? *удалено модератором*. |
готов возглавить националку, правда о толковости не мне судить, но всяко будет лучше, чем с залётными |
Вот уж не думал, что толковых менеджеров могут зацепить мои слова)) Со всякими LoLo, HoHo и т.п., думаю не стоит себя даже пытаться сравнивать. Как бы, в данном случае, о толковости должны говорить 42 трофея, большой опыт руководства сборными, уровень развития команд (и не только). Разве нет?) А не слова какого-то чела типа меня, правда? А так, я только за. Отличная кандидатура. А вообще, я день перепутал, думал вчера окончание приема заявок. Это был крик души. |
Отлично, рассчитываю на поддержку при голосовании и, что самое главное, в дальнейшем в течение сезона |