Здравствуйте, Федерация) 1. Как и писал ранее, решил стать обзорщиком в связи с наличием свободного времени и желанием именно из Хаскис сделать хорошую команду.(а значит лишние деньги не лишние). 2. Не буду отрицать, что творчество в какой-то мере тоже мотиватор, но строго второстепенный. 3. Какие именно обзоры делать(концептуальные/творческие/шутливые) ориентируюсь исходя из 1)монеток и 2)лайков. Так же можно писать в эту тему. Отвечаю не каждый раз, но внимание обращаю. 4. С обзора ставится 10(1 раз)-14(1 раз) монеток. После того, где было 10 я постарался поменять вектор, после 14-монеточного(Альманах отсылок на Бойцовский клуб) стараюсь делать каждый с какой-либо концепццией. 5. Буду очень благодарен за дополнительную мотивацию. Со своей стороны в ответ в этом случае пообещаю постараться собрать достойную команду, способную бороться в Д1 и представлять федерацию в мирокубках, а значит все Средства с личного счёта и донат с 9мая/1июня вкладывать именно в Американскую команду.(так же буду рад, если кто-нибудь из Мэтров игры сможет посоветовать правильный путь развития в личку/Тг/вотсапп/Вк))) Насколько я вижу сейчас я смогу собрать ракету с ПРС 70+/80+, которая постепенно с Д3(куда я очевидно планирую выйти в этом сезоне) поднимется в обозреваемый мною дивизион. 6. Несмотря на то что иногда личная жизнь/работа закруживают в круговороте дел, пока получается, выкручиваю время на обзоры, и в случае гос. поддержки, обязуюсь выкруживать и далее) 7. Думал писать обзоры на 2-й дивизион или свой. Но там это вовсе никому не надо( Можем сделать итоговые обзоры в конце чемпионата. Либо ещё какие-либо идеи, которые есть у вас.
Если есть критика/пожелания, я честно с радостью приму её/их на форуме или в личке. |
lev4ik
отметил этот пост как понравившийся.